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NEU - "Italienischer Kochkurs voller Vorfreude auf die kalte Jahreszeit"
Anmeldeschluss: 10.11.2025
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Wenn draußen die Temperaturen sinken, wird es Zeit für wärmende Aromen und herzhafte Gerichte! In diesem italienischen Kochkurs stimmen wir uns kulinarisch auf den Winter ein – mit feinen Zutaten, kräftigen Aromen und einem Hauch festlicher Eleganz.
Gemeinsam kochen wir ein winterliches Menü mit italienischer Raffinesse:
Risotto mit Granatapfel und Gorgonzola – cremig, fruchtig und überraschend fein im Geschmack.
Gulasch all’italiana – zartes Kalb-, Rind- und Lammfleisch geschmort in einer würzigen Sauce nach italienischer Art.
Gratiniertes Wintergemüse – saisonales Gemüse mit knuspriger Kruste, fein gewürzt und im Ofen überbacken.
Torta - Morbida al cioccolato e arancia – ein saftiger Schokoladenkuchen mit feiner Orangennote als süßer Abschluss.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, runde Kuchenform 26 cm, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Wenn draußen die Temperaturen sinken, wird es Zeit für wärmende Aromen und herzhafte Gerichte! In diesem italienischen Kochkurs stimmen wir uns kulinarisch auf den Winter ein – mit feinen Zutaten, kräftigen Aromen und einem Hauch festlicher Eleganz.
Gemeinsam kochen wir ein winterliches Menü mit italienischer Raffinesse:
Risotto mit Granatapfel und Gorgonzola – cremig, fruchtig und überraschend fein im Geschmack.
Gulasch all’italiana – zartes Kalb-, Rind- und Lammfleisch geschmort in einer würzigen Sauce nach italienischer Art.
Gratiniertes Wintergemüse – saisonales Gemüse mit knuspriger Kruste, fein gewürzt und im Ofen überbacken.
Torta - Morbida al cioccolato e arancia – ein saftiger Schokoladenkuchen mit feiner Orangennote als süßer Abschluss.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, runde Kuchenform 26 cm, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, runde Kuchenform 26 cm, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
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NEU - "Italienischer Kochkurs voller Vorfreude auf die kalte Jahreszeit"
Anmeldeschluss: 10.11.2025
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Wenn draußen die Temperaturen sinken, wird es Zeit für wärmende Aromen und herzhafte Gerichte! In diesem italienischen Kochkurs stimmen wir uns kulinarisch auf den Winter ein – mit feinen Zutaten, kräftigen Aromen und einem Hauch festlicher Eleganz.
Gemeinsam kochen wir ein winterliches Menü mit italienischer Raffinesse:
Risotto mit Granatapfel und Gorgonzola – cremig, fruchtig und überraschend fein im Geschmack.
Gulasch all’italiana – zartes Kalb-, Rind- und Lammfleisch geschmort in einer würzigen Sauce nach italienischer Art.
Gratiniertes Wintergemüse – saisonales Gemüse mit knuspriger Kruste, fein gewürzt und im Ofen überbacken.
Torta - Morbida al cioccolato e arancia – ein saftiger Schokoladenkuchen mit feiner Orangennote als süßer Abschluss.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, runde Kuchenform 26 cm, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Wenn draußen die Temperaturen sinken, wird es Zeit für wärmende Aromen und herzhafte Gerichte! In diesem italienischen Kochkurs stimmen wir uns kulinarisch auf den Winter ein – mit feinen Zutaten, kräftigen Aromen und einem Hauch festlicher Eleganz.
Gemeinsam kochen wir ein winterliches Menü mit italienischer Raffinesse:
Risotto mit Granatapfel und Gorgonzola – cremig, fruchtig und überraschend fein im Geschmack.
Gulasch all’italiana – zartes Kalb-, Rind- und Lammfleisch geschmort in einer würzigen Sauce nach italienischer Art.
Gratiniertes Wintergemüse – saisonales Gemüse mit knuspriger Kruste, fein gewürzt und im Ofen überbacken.
Torta - Morbida al cioccolato e arancia – ein saftiger Schokoladenkuchen mit feiner Orangennote als süßer Abschluss.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, runde Kuchenform 26 cm, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, runde Kuchenform 26 cm, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
-
Gebührsiehe Gebührenstaffelung
- Kursnummer: A5431
-
StartMi. 12.11.2025
18:00 UhrEndeMi. 12.11.2025
22:00 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Francesca Mosca