Francesca wird mit den Kindern /Jugendlichen in den 2,5 Stunden ein typisch italienisches Gericht zaubern. Menü: Spagetti und Hackfleischbällchen. Tirmamisu Die Teilnehmenden dürfen bei der Vorbereitung/Zubereitung/Aufräumarbeiten dazu helfen. Ebenso wird der Tisch gemeinsam dekoriert und gedeckt. Gemeinsam kochen - essen und Spaß haben, heißt es hier. Materialkosten sind je nach Gerichtauswahl verschieden und kommen zu den Gebühren dazu.
Termine können individuell angefragt werden. Die Gebühren können sich je nach Kursdauer ändern. Würden Ihre Kinder /Jugendliche gerne mal am Kindergeburtstage oder zu einem anderen Anlass mit den Freunden kochen oder backen? Francesca wird mit den Kindern /Jugendlichen in den 2 - 2,5 Stunden ein typisch italienisches Gericht zaubern. Ob es ein Schokokuchen sein soll, oder lieber Spagetti mit Tomatensoße/-Bolognese (mit oder ohne Gemüse), dass kann individuell vereinbart werden. Die Teilnehmenden dürfen bei der Vorbereitung/Zubereitung/Aufräumarbeiten dazu helfen. Ebenso wird der Tisch gemeinsam dekoriert und gedeckt. Gemeinsam kochen - essen und Spaß haben, heißt es hier. Materialkosten sind je nach Gerichtauswahl verschieden und kommen zu den Gebühren dazu.
Termine können individuell nachgefragt werden. Sie möchten für Tagungen, Geburtstage, mit Firmen-/Geschäftspartnern, Ihren Freunden oder Bekannten mehr über Weine erfahren oder herausfinden, warum Wein und Essen eine geschmackvolle Kombination ergeben? Bei diesem Event haben Sie die Möglichkeit, auf unterhaltsame Weise die vielfältige Weinwelt einmal näher kennenzulernen. Sie lernen Faktoren kennen, die den Wein und seine Qualität beeinflussen. Sie erlangen somit ein fundiertes Hintergrundwissen zu den verschiedenen Rebsorten, Anbaugebieten als auch zur Weinherstellung. Gemeinsam probieren wir mit Ihnen unterschiedliche Weine. Dazu gibt es etwas Brot, Käse oder Salami und Wasser. - Rebsorten und Weinstile - Umgang mit Wein - Unterschiede Rot-Weiß - Bedeutung von Ausbau und Reifung - Geschmacksvielfalt und Qualität - Lagerung Auf spezielle Wünsche zu Themenbereiche/bevorzugte Rebesorten o. a. kann natürlich in Absprache mit der Referentin eingegangen werden. Planen und gestalten Sie mit Frau Schechinger Ihr eigenes Event.
Termine können individuell angefragt werden. Die Gebühren können sich je nach Kursdauer ändern. Würden Sie gerne mal mit Ihren Freunden / Arbeitskollegen / zu besonderen Anlässen oder im Zuge eines Seminars ein Kochevent besuchen? Francesca wird mit Ihnen in 2,5 - 3,0 Stunden italienische Gerichte zaubern. Das Gute ist - Sie können in Absprache mit der Referentin vereinbaren welches Gericht gekocht werden soll. Beispiele: Ravioli mit Ricotta mit Spinat / Speck und Walnuss / 4 Käsesorten Risotto mit Fisch (Scampi, Garnelen), Pilze, Gorgonzola - Kürbis Vittello Tonnato: Kalbfleisch mit Thunfischsoße Lachs gegrillt mit verschiedenen Gemüse und Beilagen oder auch Ihr Wunschgericht Wir versprechen viel Spaß beim gemeinsamen Vorbereiten/Zubereiten der Gerichte. Bei einem schön dekorierten gedeckten Tisch klingt der Abend mit dem gemeinsamen Essen und netter Unterhaltung aus. Gemeinsam kochen - essen und Spaß haben, heißt es hier. Materialkosten sind je nach Gerichtauswahl verschieden und kommen zu den Gebühren dazu.