Skip to main content

Essen & Genießen

Loading...
NEU - Charcuterie Workshop - Der Trend aus USA
Mi. 24.05.2023 18:00
Beilngries

Anmeldeschluss: 21.05.23 Kurz erklärt geht es beim Charcuterie Workshop ums moderne Plattenlegen. In dem Kus vermittelt die Referentin Hintergrundwissen, Warenkunde über Käse, Schinken, Salami und zeigt verschiedene Schnitt- & Legetechniken. Jede*r darf sein eigenes Charcuterie Board selbstgestalten. Nach getaner Arbeit, gibt es noch Tipps wie man Food "Instagram-tauglich" fotografiert. Zum Schluss werden beim gemütlichen Beisammensein die Speisen verköstigt. Wenn Sie als Vegetarier oder Allergiker teilnehmen möchten, bitte bei der Anmeldung erwähnen. Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 18,00 EUR Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmer*innen aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt. Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Kursnummer X-5441
Kursdetails ansehen
Gebühr: 18,00
Dozent*in: Grete Straßer
NEU - Pizza selbstgemacht (für 8 - 12 Jährige)
Di. 13.06.2023 17:00
Beilngries

Ich zeige euch wie einfach und schnell ein Pizzateig aus frisch gemahlenem Mehl entsteht. Somit wird jede Pizzaparty ein Hit. Natürlich werden wir noch einige spannende und unheimlich leckere Gerichte herstellen wie; Power Müsli- wo ihr selber eure Haferflocken flockt, Muffins und... Bitte mitbringen: Spüllappen, Geschirrtuch, Schürze, Vorratsbehälter, Haargummis für Längere Haare Materialkosten ca. 10,- Euro (incl. Getränke)

Kursnummer X-7540
Kursdetails ansehen
Gebühr: 17,00
NEU - Italienische Salatvariationen
Di. 20.06.2023 18:30
Beilngries

Anmeldeschluss: 16.06.2023 Vor allem im Sommer gehören bunte Salate auf jeden Tisch. Einen köstlichen Salat bei lauer Temperatur genießt fast jeder/jede gerne. Rezepte aus Italien, mit selbst gemachtem Focaccia, werden an diesem Kochabend die Gaumen erfreuen. Insalata Pescatora mit Fisch Couscous Salat Insalata Italia Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 18,00 EUR Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmer*innen aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt. Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Kursnummer X-5436
Kursdetails ansehen
Gebühr: siehe Gebührenstaffelung
NEU - Spaghetti Bolognese mal anders (für 8 - 12 Jährige)
Di. 19.09.2023 16:30
Beilngries

Ihr fragt euch, was ist an der Bolognese anders? Tipp: ohne Tier kommen wir aus und es schmeckt sooo lecker. Weiter gibt es Cookies aus Haferflocken, frisch geflockt von euch. Was grünes ist dabei und Popcorn mit Honig und Erdbeergeschmack für den Nachhause weg. Bitte mitbringen: Spüllappen, Geschirrtuch, Schürze, Vorratsbehälter, Haargummis für Längere Haare Materialkosten ca. 10,- Euro (incl. Getränke)

Kursnummer X-7541
Kursdetails ansehen
Gebühr: 17,00
NEU - Vollwertig - vegetarischer Kochkurs
Di. 26.09.2023 17:30
Beilngries

Kochen in geselliger Runde und kurz mal den Alltag hinter sich lassen. Na, eigentlich kochen wir nicht so viel. Es gibt Frischkost für mehr Power, Aufstriche treffen auf Brötchen aus frisch selbstgemahlenem Mehl und in den Backoffen kommen Fladen aus Kartoffeln. Ein Süppchen für die Seele ist ebenfalls mit dabei. Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 18,00 EUR Bitte mitbringen: Spüllappen, Geschirrtuch, Schürze, Vorratsbehälter, Getränke, Scharfes Messer Materialkosten: ca. 15,- Euro

Kursnummer X-5405
Kursdetails ansehen
Gebühr: siehe Gebührenstaffelung
Loading...
30.05.23 02:48:47