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NEU - Italienischer Kochkurs im Herbst – Kulinarische Genüsse der Saison
Anmeldeschluss: 06.10.2025
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
In unserem herbstlichen Kochkurs zaubern wir gemeinsam ein köstliches Menü, das Herz und Gaumen erfreut.
Auf dem Programm stehen:
Hausgemachte Tortelli mit Pilzfüllung – frische Pasta trifft auf aromatische Waldpilze, verfeinert mit Kräutern und einer feinen Sauce.
Bruschetta-Variationen – kalt & warm – knuspriges Brot belegt mit herbstlichem Gemüse, delikatem Fisch oder würzigem Fleisch – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Crostata mit Herbstmarmelade – ein traditionelles Mürbeteiggebäck, gefüllt mit fruchtiger Marmelade aus saisonalen Früchten wie Zwetschgen, Feigen oder Birnen.
Ob Anfänger*in oder passionierte:r Hobbykoch*in – dieser Kurs lädt Sie ein, die Vielfalt der italienischen Herbstküche kennenzulernen, gemeinsam zu kochen und in geselliger Runde zu genießen.
Buon appetito!
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, runde Kuchenform 26 cm, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
In unserem herbstlichen Kochkurs zaubern wir gemeinsam ein köstliches Menü, das Herz und Gaumen erfreut.
Auf dem Programm stehen:
Hausgemachte Tortelli mit Pilzfüllung – frische Pasta trifft auf aromatische Waldpilze, verfeinert mit Kräutern und einer feinen Sauce.
Bruschetta-Variationen – kalt & warm – knuspriges Brot belegt mit herbstlichem Gemüse, delikatem Fisch oder würzigem Fleisch – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Crostata mit Herbstmarmelade – ein traditionelles Mürbeteiggebäck, gefüllt mit fruchtiger Marmelade aus saisonalen Früchten wie Zwetschgen, Feigen oder Birnen.
Ob Anfänger*in oder passionierte:r Hobbykoch*in – dieser Kurs lädt Sie ein, die Vielfalt der italienischen Herbstküche kennenzulernen, gemeinsam zu kochen und in geselliger Runde zu genießen.
Buon appetito!
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, runde Kuchenform 26 cm, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, runde Kuchenform 26 cm, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
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NEU - Italienischer Kochkurs im Herbst – Kulinarische Genüsse der Saison
Anmeldeschluss: 06.10.2025
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
In unserem herbstlichen Kochkurs zaubern wir gemeinsam ein köstliches Menü, das Herz und Gaumen erfreut.
Auf dem Programm stehen:
Hausgemachte Tortelli mit Pilzfüllung – frische Pasta trifft auf aromatische Waldpilze, verfeinert mit Kräutern und einer feinen Sauce.
Bruschetta-Variationen – kalt & warm – knuspriges Brot belegt mit herbstlichem Gemüse, delikatem Fisch oder würzigem Fleisch – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Crostata mit Herbstmarmelade – ein traditionelles Mürbeteiggebäck, gefüllt mit fruchtiger Marmelade aus saisonalen Früchten wie Zwetschgen, Feigen oder Birnen.
Ob Anfänger*in oder passionierte:r Hobbykoch*in – dieser Kurs lädt Sie ein, die Vielfalt der italienischen Herbstküche kennenzulernen, gemeinsam zu kochen und in geselliger Runde zu genießen.
Buon appetito!
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, runde Kuchenform 26 cm, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
In unserem herbstlichen Kochkurs zaubern wir gemeinsam ein köstliches Menü, das Herz und Gaumen erfreut.
Auf dem Programm stehen:
Hausgemachte Tortelli mit Pilzfüllung – frische Pasta trifft auf aromatische Waldpilze, verfeinert mit Kräutern und einer feinen Sauce.
Bruschetta-Variationen – kalt & warm – knuspriges Brot belegt mit herbstlichem Gemüse, delikatem Fisch oder würzigem Fleisch – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Crostata mit Herbstmarmelade – ein traditionelles Mürbeteiggebäck, gefüllt mit fruchtiger Marmelade aus saisonalen Früchten wie Zwetschgen, Feigen oder Birnen.
Ob Anfänger*in oder passionierte:r Hobbykoch*in – dieser Kurs lädt Sie ein, die Vielfalt der italienischen Herbstküche kennenzulernen, gemeinsam zu kochen und in geselliger Runde zu genießen.
Buon appetito!
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, runde Kuchenform 26 cm, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, runde Kuchenform 26 cm, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
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Gebührsiehe Gebührenstaffelung
- Kursnummer: A5430
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StartMi. 08.10.2025
18:00 UhrEndeMi. 08.10.2025
22:00 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Francesca Mosca