Sie sind hier:
NEU - "Herzhaft italienische Gerichte aus dem Ofen"
Anmeldeschluss: 09.02.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Ein italienischer Kochkurs für Genießer mit Lust auf Würze, Wärme und kreative Küche.
Gemeinsam zaubern wir ein abwechslungsreiches Menü, das rustikale Aromen mit mediterranem Feinsinn verbindet.
Auf dem Menü stehen:
Crespelle al Forno – gefüllte, überbackene Pfannkuchen mit Ricotta – herzhaft, cremig und unwiderstehlich.
Pollo con Senape e Pancetta – zarte Hähnchenrollade mit Senf und Speck, im Ofen saftig gegart und dazu
Polpette Olli – knusprige Gemüsebällchen aus Zucchini, Thunfisch und Kartoffeln.
Schokotörtchen al Peperoncino – ein feines, warmes Dessert mit dunkler Schokolade und einem Hauch Chili – süß, scharf und verführerisch.
Ein Kurs für alle, die gerne Neues entdecken und italienische Küche von ihrer würzigen Seite lieben.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, kleine Auflaufform und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Ein italienischer Kochkurs für Genießer mit Lust auf Würze, Wärme und kreative Küche.
Gemeinsam zaubern wir ein abwechslungsreiches Menü, das rustikale Aromen mit mediterranem Feinsinn verbindet.
Auf dem Menü stehen:
Crespelle al Forno – gefüllte, überbackene Pfannkuchen mit Ricotta – herzhaft, cremig und unwiderstehlich.
Pollo con Senape e Pancetta – zarte Hähnchenrollade mit Senf und Speck, im Ofen saftig gegart und dazu
Polpette Olli – knusprige Gemüsebällchen aus Zucchini, Thunfisch und Kartoffeln.
Schokotörtchen al Peperoncino – ein feines, warmes Dessert mit dunkler Schokolade und einem Hauch Chili – süß, scharf und verführerisch.
Ein Kurs für alle, die gerne Neues entdecken und italienische Küche von ihrer würzigen Seite lieben.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, kleine Auflaufform und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, kleine Auflaufform und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Sie sind hier:
NEU - "Herzhaft italienische Gerichte aus dem Ofen"
Anmeldeschluss: 09.02.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Ein italienischer Kochkurs für Genießer mit Lust auf Würze, Wärme und kreative Küche.
Gemeinsam zaubern wir ein abwechslungsreiches Menü, das rustikale Aromen mit mediterranem Feinsinn verbindet.
Auf dem Menü stehen:
Crespelle al Forno – gefüllte, überbackene Pfannkuchen mit Ricotta – herzhaft, cremig und unwiderstehlich.
Pollo con Senape e Pancetta – zarte Hähnchenrollade mit Senf und Speck, im Ofen saftig gegart und dazu
Polpette Olli – knusprige Gemüsebällchen aus Zucchini, Thunfisch und Kartoffeln.
Schokotörtchen al Peperoncino – ein feines, warmes Dessert mit dunkler Schokolade und einem Hauch Chili – süß, scharf und verführerisch.
Ein Kurs für alle, die gerne Neues entdecken und italienische Küche von ihrer würzigen Seite lieben.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, kleine Auflaufform und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Ein italienischer Kochkurs für Genießer mit Lust auf Würze, Wärme und kreative Küche.
Gemeinsam zaubern wir ein abwechslungsreiches Menü, das rustikale Aromen mit mediterranem Feinsinn verbindet.
Auf dem Menü stehen:
Crespelle al Forno – gefüllte, überbackene Pfannkuchen mit Ricotta – herzhaft, cremig und unwiderstehlich.
Pollo con Senape e Pancetta – zarte Hähnchenrollade mit Senf und Speck, im Ofen saftig gegart und dazu
Polpette Olli – knusprige Gemüsebällchen aus Zucchini, Thunfisch und Kartoffeln.
Schokotörtchen al Peperoncino – ein feines, warmes Dessert mit dunkler Schokolade und einem Hauch Chili – süß, scharf und verführerisch.
Ein Kurs für alle, die gerne Neues entdecken und italienische Küche von ihrer würzigen Seite lieben.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, kleine Auflaufform und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, kleine Auflaufform und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
-
Gebührsiehe Gebührenstaffelung
- Kursnummer: A5433
-
StartMi. 11.02.2026
18:00 UhrEndeMi. 11.02.2026
22:00 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Francesca Mosca