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NEU - "Gemüsetaler/Brätlinge aus Dinkel, Reis oder Kartoffel mit Dip
Anmeldeschluss: 26.02.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 19,00 EUR
Sie möchten abwechslungsreich, gesund und vegetarisch kochen? In diesem Kurs bereiten Sie verschiedene Gemüsetaler und Brätlinge zu – aus Grundzutaten wie Dinkel, Reis oder Kartoffeln. Passende Dips runden das Gericht geschmackvoll ab. Neben der Zubereitung erfahren Sie, wie Sie Mahlzeiten gezielt planen, den Einkauf möglichst regionaler Produkte und Kosten im Blick behalten. Ideal für alle, die neue, alltagstaugliche Rezeptideen mit Gemüse suchen und Spaß am gemeinsamen Kochen haben.
Ein Hinweis: anstatt Dinkel, wird teilweise auch Grünkern (eine Vorstufe des Dinkels) verwendet.
Die Materialkosten in Höhe von ca. 10 - 15 Euro pro Person werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Schreibzeug, Haargummi und eigene Getränke
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 19,00 EUR
Sie möchten abwechslungsreich, gesund und vegetarisch kochen? In diesem Kurs bereiten Sie verschiedene Gemüsetaler und Brätlinge zu – aus Grundzutaten wie Dinkel, Reis oder Kartoffeln. Passende Dips runden das Gericht geschmackvoll ab. Neben der Zubereitung erfahren Sie, wie Sie Mahlzeiten gezielt planen, den Einkauf möglichst regionaler Produkte und Kosten im Blick behalten. Ideal für alle, die neue, alltagstaugliche Rezeptideen mit Gemüse suchen und Spaß am gemeinsamen Kochen haben.
Ein Hinweis: anstatt Dinkel, wird teilweise auch Grünkern (eine Vorstufe des Dinkels) verwendet.
Die Materialkosten in Höhe von ca. 10 - 15 Euro pro Person werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Schreibzeug, Haargummi und eigene Getränke
Material
Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Schreibzeug, Haargummi und eigene Getränke
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NEU - "Gemüsetaler/Brätlinge aus Dinkel, Reis oder Kartoffel mit Dip
Anmeldeschluss: 26.02.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 19,00 EUR
Sie möchten abwechslungsreich, gesund und vegetarisch kochen? In diesem Kurs bereiten Sie verschiedene Gemüsetaler und Brätlinge zu – aus Grundzutaten wie Dinkel, Reis oder Kartoffeln. Passende Dips runden das Gericht geschmackvoll ab. Neben der Zubereitung erfahren Sie, wie Sie Mahlzeiten gezielt planen, den Einkauf möglichst regionaler Produkte und Kosten im Blick behalten. Ideal für alle, die neue, alltagstaugliche Rezeptideen mit Gemüse suchen und Spaß am gemeinsamen Kochen haben.
Ein Hinweis: anstatt Dinkel, wird teilweise auch Grünkern (eine Vorstufe des Dinkels) verwendet.
Die Materialkosten in Höhe von ca. 10 - 15 Euro pro Person werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Schreibzeug, Haargummi und eigene Getränke
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 19,00 EUR
Sie möchten abwechslungsreich, gesund und vegetarisch kochen? In diesem Kurs bereiten Sie verschiedene Gemüsetaler und Brätlinge zu – aus Grundzutaten wie Dinkel, Reis oder Kartoffeln. Passende Dips runden das Gericht geschmackvoll ab. Neben der Zubereitung erfahren Sie, wie Sie Mahlzeiten gezielt planen, den Einkauf möglichst regionaler Produkte und Kosten im Blick behalten. Ideal für alle, die neue, alltagstaugliche Rezeptideen mit Gemüse suchen und Spaß am gemeinsamen Kochen haben.
Ein Hinweis: anstatt Dinkel, wird teilweise auch Grünkern (eine Vorstufe des Dinkels) verwendet.
Die Materialkosten in Höhe von ca. 10 - 15 Euro pro Person werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Schreibzeug, Haargummi und eigene Getränke
Material
Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Schreibzeug, Haargummi und eigene Getränke
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Gebührsiehe Gebührenstaffelung
- Kursnummer: A5443
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StartMo. 02.03.2026
18:00 UhrEndeMo. 02.03.2026
21:00 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Anita Mödl