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NEU - "Die Vielfalt der Currypaste" - Thai-Kochkurs mit Fah
Anmeldefrist: 10.02.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Die thailändische Küche begeistert durch ihre aromatische Vielfalt – ein zentrales Element sind dabei die kunstvoll zusammengestellten Currypasten. An diesem Abend erfahren Sie mehr darüber . Insbesondere widmen wir uns einer ganz besonderen Spezialität: dem Massaman Curry.
Wir kochen:
- Yam Mamuang (pikanter Mangosalat)
- Gäng massaman Gai (Massaman Curry mit Hähnchen)
- Khao Niau Mamuang (Süsser Klebreis mit Mango)
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bei Nichterscheinen müssen die Materialkosten ebenfalls bezahlt werden. .
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Die thailändische Küche begeistert durch ihre aromatische Vielfalt – ein zentrales Element sind dabei die kunstvoll zusammengestellten Currypasten. An diesem Abend erfahren Sie mehr darüber . Insbesondere widmen wir uns einer ganz besonderen Spezialität: dem Massaman Curry.
Wir kochen:
- Yam Mamuang (pikanter Mangosalat)
- Gäng massaman Gai (Massaman Curry mit Hähnchen)
- Khao Niau Mamuang (Süsser Klebreis mit Mango)
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bei Nichterscheinen müssen die Materialkosten ebenfalls bezahlt werden. .
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
Material
Schürze und Behälter für Reste
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
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NEU - "Die Vielfalt der Currypaste" - Thai-Kochkurs mit Fah
Anmeldefrist: 10.02.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Die thailändische Küche begeistert durch ihre aromatische Vielfalt – ein zentrales Element sind dabei die kunstvoll zusammengestellten Currypasten. An diesem Abend erfahren Sie mehr darüber . Insbesondere widmen wir uns einer ganz besonderen Spezialität: dem Massaman Curry.
Wir kochen:
- Yam Mamuang (pikanter Mangosalat)
- Gäng massaman Gai (Massaman Curry mit Hähnchen)
- Khao Niau Mamuang (Süsser Klebreis mit Mango)
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bei Nichterscheinen müssen die Materialkosten ebenfalls bezahlt werden. .
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Die thailändische Küche begeistert durch ihre aromatische Vielfalt – ein zentrales Element sind dabei die kunstvoll zusammengestellten Currypasten. An diesem Abend erfahren Sie mehr darüber . Insbesondere widmen wir uns einer ganz besonderen Spezialität: dem Massaman Curry.
Wir kochen:
- Yam Mamuang (pikanter Mangosalat)
- Gäng massaman Gai (Massaman Curry mit Hähnchen)
- Khao Niau Mamuang (Süsser Klebreis mit Mango)
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bei Nichterscheinen müssen die Materialkosten ebenfalls bezahlt werden. .
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
Material
Schürze und Behälter für Reste
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
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Für diesen Kurs ist derzeit keine Online-Anmeldung möglich, bitte erkundigen Sie sich direkt im vhs-Büro. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Gebührsiehe Gebührenstaffelung - Kursnummer: A5415D
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StartDo. 12.02.2026
18:00 UhrEndeDo. 12.02.2026
22:00 Uhr -
1x Termin
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Dozent*in:Jantramas Stiegler