
Stiegler, Jantramas
Ich lebe seit 2001 in Deutschland und arbeite hauptberuflich in der Buchhaltung. Schon als Kind half ich meiner Oma beim Kochen und mein Opa hat mir viel über unsere heimischen Gemüse, Obstsorten und Gewürze beigebracht. Intensiv setzte ich mich dann erst in Deutschland mit unseren traditionellen Rezepten auseinander, da es hier nicht so leicht war, gute, authentische Thai-Gerichte zu bekommen. Als ich meine Freude am Kochen entdeckte, begann ich mich gleichzeitig auch für Internationale und Fusion-Küche zu interessieren und begann zu experimentieren. Meinen ersten Kochkurs bei der VHS in Beilngries hielt ich im Juni 2013 und kann mich noch gut an die Aufregung erinnern. Dank der Unterstützung meiner Freunde, der Kursteilnehmer und des VHS-Teams wurde es eine schöne Erfahrung und angenehme Erinnerung.
Ich bin überzeugt, dass zusammen zu kochen und zu genießen das Leben bereichert und wieder einen höheren Stellenwert in unserem Alltag haben sollte.
Anmeldefrist: 11.11.2025 Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR Die thailändische Küche begeistert durch ihre aromatische Vielfalt – ein zentrales Element sind dabei die kunstvoll zusammengestellten Currypasten. An diesem Abend erfahren Sie mehr darüber . Insbesondere widmen wir uns einer ganz besonderen Spezialität: dem Massaman Curry. Wir kochen: - Yam Mamuang (pikanter Mangosalat) - Gäng massaman Gai (Massaman Curry mit Hähnchen) - Khao Niau Mamuang (Süsser Klebreis mit Mango) Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Bei Nichterscheinen müssen die Materialkosten ebenfalls bezahlt werden. . Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste Bei großer Nachfrage findet am 20.11.2025 ein Zusatztermin statt.
Anmeldefrist: 18.11.2025 Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR Die thailändische Küche begeistert durch ihre aromatische Vielfalt – ein zentrales Element sind dabei die kunstvoll zusammengestellten Currypasten. An diesem Abend erfahren Sie mehr darüber . Insbesondere widmen wir uns einer ganz besonderen Spezialität: dem Massaman Curry. Wir kochen: - Yam Mamuang (pikanter Mangosalat) - Gäng massaman Gai (Massaman Curry mit Hähnchen) - Khao Niau Mamuang (Süsser Klebreis mit Mango) Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Bei Nichterscheinen müssen die Materialkosten ebenfalls bezahlt werden. . Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
Anmeldefrist: 02.12.2025 Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR Leicht, vielseitig und schnell zubereitet – Glasnudeln sind aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken und eignen sich hervorragend für abwechslungsreiche vegetarische Gerichte. In diesem Kochkurs entdecken wir gemeinsam die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Glasnudeln – ob in aromatischen Suppen oder knackigen Wok-Gerichten. Wir kochen: - Soup Hed Sodt Wunsen (Suppe mit frischen Pilzen und Glasnudeln) - Pad Wunsen Tofu Khai (gebratene Glasnudeln mit Tofu und Eier) - Fak Thong Buat (Kürbisstücke in Kokosmilch) Freuen Sie sich auf kreative Kochideen mit viel Gemüse, würzigen Saucen und der feinen Textur der Glasnudeln Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste Bei großer Nachfrage findet am 11.12.2025 ein Zusatztermin statt.
Anmeldefrist: 09.12.2025 Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR Leicht, vielseitig und schnell zubereitet – Glasnudeln sind aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken und eignen sich hervorragend für abwechslungsreiche vegetarische Gerichte. In diesem Kochkurs entdecken wir gemeinsam die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Glasnudeln – ob in aromatischen Suppen oder knackigen Wok-Gerichten. Wir kochen: - Soup Hed Sodt Wunsen (Suppe mit frischen Pilzen und Glasnudeln) - Pad Wunsen Tofu Khai (gebratene Glasnudeln mit Tofu und Eier) - Fak Thong Buat (Kürbisstücke in Kokosmilch) Freuen Sie sich auf kreative Kochideen mit viel Gemüse, würzigen Saucen und der feinen Textur der Glasnudeln Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
Anmeldefrist: 03.02.2026 Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR Die thailändische Küche begeistert durch ihre aromatische Vielfalt – ein zentrales Element sind dabei die kunstvoll zusammengestellten Currypasten. An diesem Abend erfahren Sie mehr darüber . Insbesondere widmen wir uns einer ganz besonderen Spezialität: dem Massaman Curry. Wir kochen: - Yam Mamuang (pikanter Mangosalat) - Gäng massaman Gai (Massaman Curry mit Hähnchen) - Khao Niau Mamuang (Süsser Klebreis mit Mango) Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Bei Nichterscheinen müssen die Materialkosten ebenfalls bezahlt werden. . Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste Bei großer Nachfrage findet am 12.02.2025 ein Zusatztermin statt.
Anmeldefrist: 10.02.2026 Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR Die thailändische Küche begeistert durch ihre aromatische Vielfalt – ein zentrales Element sind dabei die kunstvoll zusammengestellten Currypasten. An diesem Abend erfahren Sie mehr darüber . Insbesondere widmen wir uns einer ganz besonderen Spezialität: dem Massaman Curry. Wir kochen: - Yam Mamuang (pikanter Mangosalat) - Gäng massaman Gai (Massaman Curry mit Hähnchen) - Khao Niau Mamuang (Süsser Klebreis mit Mango) Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Bei Nichterscheinen müssen die Materialkosten ebenfalls bezahlt werden. . Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
Anmeldefrist: 03.03.2026 Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR Leicht, vielseitig und schnell zubereitet – Glasnudeln sind aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken und eignen sich hervorragend für abwechslungsreiche vegetarische Gerichte. In diesem Kochkurs entdecken wir gemeinsam die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Glasnudeln – ob in aromatischen Suppen oder knackigen Wok-Gerichten. Wir kochen: - Soup Hed Sodt Wunsen (Suppe mit frischen Pilzen und Glasnudeln) - Pad Wunsen Tofu Khai (gebratene Glasnudeln mit Tofu und Eier) - Fak Thong Buat (Kürbisstücke in Kokosmilch) Freuen Sie sich auf kreative Kochideen mit viel Gemüse, würzigen Saucen und der feinen Textur der Glasnudeln Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste Bei großer Nachfrage findet am 19.03.26 ein Zusatztermin statt.
Anmeldefrist: 17.03.2026 Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR Leicht, vielseitig und schnell zubereitet – Glasnudeln sind aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken und eignen sich hervorragend für abwechslungsreiche vegetarische Gerichte. In diesem Kochkurs entdecken wir gemeinsam die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Glasnudeln – ob in aromatischen Suppen oder knackigen Wok-Gerichten. Wir kochen: - Soup Hed Sodt Wunsen (Suppe mit frischen Pilzen und Glasnudeln) - Pad Wunsen Tofu Khai (gebratene Glasnudeln mit Tofu und Eier) - Fak Thong Buat (Kürbisstücke in Kokosmilch) Freuen Sie sich auf kreative Kochideen mit viel Gemüse, würzigen Saucen und der feinen Textur der Glasnudeln Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste