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NEU - "Die Vielfalt der Currypaste" - Thai-Kochkurs mit Fah
Anmeldefrist: 03.02.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Die thailändische Küche begeistert durch ihre aromatische Vielfalt – ein zentrales Element sind dabei die kunstvoll zusammengestellten Currypasten. An diesem Abend erfahren Sie mehr darüber . Insbesondere widmen wir uns einer ganz besonderen Spezialität: dem Massaman Curry.
Wir kochen:
- Yam Mamuang (pikanter Mangosalat)
- Gäng massaman Gai (Massaman Curry mit Hähnchen)
- Khao Niau Mamuang (Süsser Klebreis mit Mango)
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bei Nichterscheinen müssen die Materialkosten ebenfalls bezahlt werden. .
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
Bei großer Nachfrage findet am 12.02.2025 ein Zusatztermin statt.
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Die thailändische Küche begeistert durch ihre aromatische Vielfalt – ein zentrales Element sind dabei die kunstvoll zusammengestellten Currypasten. An diesem Abend erfahren Sie mehr darüber . Insbesondere widmen wir uns einer ganz besonderen Spezialität: dem Massaman Curry.
Wir kochen:
- Yam Mamuang (pikanter Mangosalat)
- Gäng massaman Gai (Massaman Curry mit Hähnchen)
- Khao Niau Mamuang (Süsser Klebreis mit Mango)
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bei Nichterscheinen müssen die Materialkosten ebenfalls bezahlt werden. .
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
Bei großer Nachfrage findet am 12.02.2025 ein Zusatztermin statt.
Material
Schürze und Behälter für Reste
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
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NEU - "Die Vielfalt der Currypaste" - Thai-Kochkurs mit Fah
Anmeldefrist: 03.02.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Die thailändische Küche begeistert durch ihre aromatische Vielfalt – ein zentrales Element sind dabei die kunstvoll zusammengestellten Currypasten. An diesem Abend erfahren Sie mehr darüber . Insbesondere widmen wir uns einer ganz besonderen Spezialität: dem Massaman Curry.
Wir kochen:
- Yam Mamuang (pikanter Mangosalat)
- Gäng massaman Gai (Massaman Curry mit Hähnchen)
- Khao Niau Mamuang (Süsser Klebreis mit Mango)
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bei Nichterscheinen müssen die Materialkosten ebenfalls bezahlt werden. .
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
Bei großer Nachfrage findet am 12.02.2025 ein Zusatztermin statt.
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Die thailändische Küche begeistert durch ihre aromatische Vielfalt – ein zentrales Element sind dabei die kunstvoll zusammengestellten Currypasten. An diesem Abend erfahren Sie mehr darüber . Insbesondere widmen wir uns einer ganz besonderen Spezialität: dem Massaman Curry.
Wir kochen:
- Yam Mamuang (pikanter Mangosalat)
- Gäng massaman Gai (Massaman Curry mit Hähnchen)
- Khao Niau Mamuang (Süsser Klebreis mit Mango)
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bei Nichterscheinen müssen die Materialkosten ebenfalls bezahlt werden. .
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
Bei großer Nachfrage findet am 12.02.2025 ein Zusatztermin statt.
Material
Schürze und Behälter für Reste
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
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Gebührsiehe Gebührenstaffelung
- Kursnummer: A5415C
-
StartDo. 05.02.2026
18:00 UhrEndeDo. 05.02.2026
22:00 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Jantramas Stiegler