Skip to main content

Fleischlos glücklich

Anmeldeschluss: 28.11.2025

Lassen Sie sich überraschen und erleben Sie einen vegetarischen Gaumenschmaus.
Wie schmecken ein Vegi-Döner, Hirsebratling oder Gemüsekuchen mit Tomataise und einiges mehr...?
Viele brauchbare Tipps für die fleischlose Küche!
Geschmackserlebnisse der besonderen Art erwarten Sie in diesem Kurs.

Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR /  8 TN = 21,00 EUR /  ab 9 TN = 19,00 EUR

Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmer aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Materialkosten ca. 12 - 15 Euro
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.

Bitte mitbringen: Behälter für evtl. Reste, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch.

Material

Behälter für evtl. Reste, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch

Fleischlos glücklich

Anmeldeschluss: 28.11.2025

Lassen Sie sich überraschen und erleben Sie einen vegetarischen Gaumenschmaus.
Wie schmecken ein Vegi-Döner, Hirsebratling oder Gemüsekuchen mit Tomataise und einiges mehr...?
Viele brauchbare Tipps für die fleischlose Küche!
Geschmackserlebnisse der besonderen Art erwarten Sie in diesem Kurs.

Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR /  8 TN = 21,00 EUR /  ab 9 TN = 19,00 EUR

Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmer aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Materialkosten ca. 12 - 15 Euro
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.

Bitte mitbringen: Behälter für evtl. Reste, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch.

Material

Behälter für evtl. Reste, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch
07.08.25 03:13:41