Sie sind hier:
Fleischlos glücklich
Anmeldeschluss: 28.11.2025
Lassen Sie sich überraschen und erleben Sie einen vegetarischen Gaumenschmaus.
Wie schmecken ein Vegi-Döner, Hirsebratling oder Gemüsekuchen mit Tomataise und einiges mehr...?
Viele brauchbare Tipps für die fleischlose Küche!
Geschmackserlebnisse der besonderen Art erwarten Sie in diesem Kurs.
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 19,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmer aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Materialkosten ca. 12 - 15 Euro
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Behälter für evtl. Reste, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch.
Lassen Sie sich überraschen und erleben Sie einen vegetarischen Gaumenschmaus.
Wie schmecken ein Vegi-Döner, Hirsebratling oder Gemüsekuchen mit Tomataise und einiges mehr...?
Viele brauchbare Tipps für die fleischlose Küche!
Geschmackserlebnisse der besonderen Art erwarten Sie in diesem Kurs.
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 19,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmer aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Materialkosten ca. 12 - 15 Euro
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Behälter für evtl. Reste, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch.
Material
Behälter für evtl. Reste, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch
Sie sind hier:
Fleischlos glücklich
Anmeldeschluss: 28.11.2025
Lassen Sie sich überraschen und erleben Sie einen vegetarischen Gaumenschmaus.
Wie schmecken ein Vegi-Döner, Hirsebratling oder Gemüsekuchen mit Tomataise und einiges mehr...?
Viele brauchbare Tipps für die fleischlose Küche!
Geschmackserlebnisse der besonderen Art erwarten Sie in diesem Kurs.
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 19,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmer aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Materialkosten ca. 12 - 15 Euro
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Behälter für evtl. Reste, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch.
Lassen Sie sich überraschen und erleben Sie einen vegetarischen Gaumenschmaus.
Wie schmecken ein Vegi-Döner, Hirsebratling oder Gemüsekuchen mit Tomataise und einiges mehr...?
Viele brauchbare Tipps für die fleischlose Küche!
Geschmackserlebnisse der besonderen Art erwarten Sie in diesem Kurs.
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 19,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmer aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Materialkosten ca. 12 - 15 Euro
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Behälter für evtl. Reste, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch.
Material
Behälter für evtl. Reste, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch
-
Gebührsiehe Gebührenstaffelung
- Kursnummer: A5402
-
StartDi. 02.12.2025
18:30 UhrEndeDi. 02.12.2025
21:30 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Ingrid Taudte