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NEU - "Mediterrane Italienische Gerichte"
Anmeldeschluss: 21.04.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Mediterrane Küche, wie sie sein soll: frisch, aromatisch und voller Lebensfreude.
Gemeinsam bereiten wir folgende Gerichte Schritt für Schritt zu:
Risotto agli Asparagi
Ein cremiges Risotto mit grünem Spargel – zart, elegant und typisch italienisch. Perfekt gegart, mit Liebe gerührt.
Focaccia Primavera
Ein luftiger Hefeteig, belegt mit buntem Frühlingsgemüse, Kräutern und Olivenöl – die mediterrane Antwort auf Pizza, herrlich duftend und vielseitig.
Alle Fragole e Crema alle Mandorle
Ein feiner Kuchen mit zarter Mandelcreme und frischen Erdbeeren – fruchtig, nussig und der ideale Abschluss eines leichten, mediterranen Menüs.
Entdecken Sie die kleinen Geheimnisse der italienischen Küche und genießen Sie anschließend das, was Sie mit Herz und Hand geschaffen haben.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Kuchenform rund (ca. 26 cm) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Mediterrane Küche, wie sie sein soll: frisch, aromatisch und voller Lebensfreude.
Gemeinsam bereiten wir folgende Gerichte Schritt für Schritt zu:
Risotto agli Asparagi
Ein cremiges Risotto mit grünem Spargel – zart, elegant und typisch italienisch. Perfekt gegart, mit Liebe gerührt.
Focaccia Primavera
Ein luftiger Hefeteig, belegt mit buntem Frühlingsgemüse, Kräutern und Olivenöl – die mediterrane Antwort auf Pizza, herrlich duftend und vielseitig.
Alle Fragole e Crema alle Mandorle
Ein feiner Kuchen mit zarter Mandelcreme und frischen Erdbeeren – fruchtig, nussig und der ideale Abschluss eines leichten, mediterranen Menüs.
Entdecken Sie die kleinen Geheimnisse der italienischen Küche und genießen Sie anschließend das, was Sie mit Herz und Hand geschaffen haben.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Kuchenform rund (ca. 26 cm) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Kuchenform rund (ca. 26 cm) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
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NEU - "Mediterrane Italienische Gerichte"
Anmeldeschluss: 21.04.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Mediterrane Küche, wie sie sein soll: frisch, aromatisch und voller Lebensfreude.
Gemeinsam bereiten wir folgende Gerichte Schritt für Schritt zu:
Risotto agli Asparagi
Ein cremiges Risotto mit grünem Spargel – zart, elegant und typisch italienisch. Perfekt gegart, mit Liebe gerührt.
Focaccia Primavera
Ein luftiger Hefeteig, belegt mit buntem Frühlingsgemüse, Kräutern und Olivenöl – die mediterrane Antwort auf Pizza, herrlich duftend und vielseitig.
Alle Fragole e Crema alle Mandorle
Ein feiner Kuchen mit zarter Mandelcreme und frischen Erdbeeren – fruchtig, nussig und der ideale Abschluss eines leichten, mediterranen Menüs.
Entdecken Sie die kleinen Geheimnisse der italienischen Küche und genießen Sie anschließend das, was Sie mit Herz und Hand geschaffen haben.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Kuchenform rund (ca. 26 cm) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Mediterrane Küche, wie sie sein soll: frisch, aromatisch und voller Lebensfreude.
Gemeinsam bereiten wir folgende Gerichte Schritt für Schritt zu:
Risotto agli Asparagi
Ein cremiges Risotto mit grünem Spargel – zart, elegant und typisch italienisch. Perfekt gegart, mit Liebe gerührt.
Focaccia Primavera
Ein luftiger Hefeteig, belegt mit buntem Frühlingsgemüse, Kräutern und Olivenöl – die mediterrane Antwort auf Pizza, herrlich duftend und vielseitig.
Alle Fragole e Crema alle Mandorle
Ein feiner Kuchen mit zarter Mandelcreme und frischen Erdbeeren – fruchtig, nussig und der ideale Abschluss eines leichten, mediterranen Menüs.
Entdecken Sie die kleinen Geheimnisse der italienischen Küche und genießen Sie anschließend das, was Sie mit Herz und Hand geschaffen haben.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Kuchenform rund (ca. 26 cm) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Kuchenform rund (ca. 26 cm) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
-
Gebührsiehe Gebührenstaffelung
- Kursnummer: A5435
-
StartDo. 23.04.2026
18:00 UhrEndeDo. 23.04.2026
22:00 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Francesca Mosca