Sie sind hier:
Kochkurs - Cholesterinfrei und Fettreduziert kochen
Cholesterinfrei und Fettreduziert kochen. Ein Kochkurs für alle, die gerne mit Hilfe von Ernährung abnehmen und auf eine zusätzliche Cholesterinzufuhr über die Nahrung verzichten wollen.
"Was ist Cholesterin? Welche Funktion hat es im Körper? Was hat es mit dem HDL und LDL Cholesterin auf sich? Und wie kann man seinen Cholesterin-Spiegel über die Ernährung senken? Und was hat Cholesterin mit dem Fettstoffwechsel und Abnehmen zu tun? Nach einer kurzen theoretischen Einführung, werden gemeinsam leckere, einfache, cholesterinfreie und fettreduzierte Gerichte gekocht und gemeinsam verspeist."
Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
"Was ist Cholesterin? Welche Funktion hat es im Körper? Was hat es mit dem HDL und LDL Cholesterin auf sich? Und wie kann man seinen Cholesterin-Spiegel über die Ernährung senken? Und was hat Cholesterin mit dem Fettstoffwechsel und Abnehmen zu tun? Nach einer kurzen theoretischen Einführung, werden gemeinsam leckere, einfache, cholesterinfreie und fettreduzierte Gerichte gekocht und gemeinsam verspeist."
Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Sie sind hier:
Kochkurs - Cholesterinfrei und Fettreduziert kochen
Cholesterinfrei und Fettreduziert kochen. Ein Kochkurs für alle, die gerne mit Hilfe von Ernährung abnehmen und auf eine zusätzliche Cholesterinzufuhr über die Nahrung verzichten wollen.
"Was ist Cholesterin? Welche Funktion hat es im Körper? Was hat es mit dem HDL und LDL Cholesterin auf sich? Und wie kann man seinen Cholesterin-Spiegel über die Ernährung senken? Und was hat Cholesterin mit dem Fettstoffwechsel und Abnehmen zu tun? Nach einer kurzen theoretischen Einführung, werden gemeinsam leckere, einfache, cholesterinfreie und fettreduzierte Gerichte gekocht und gemeinsam verspeist."
Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
"Was ist Cholesterin? Welche Funktion hat es im Körper? Was hat es mit dem HDL und LDL Cholesterin auf sich? Und wie kann man seinen Cholesterin-Spiegel über die Ernährung senken? Und was hat Cholesterin mit dem Fettstoffwechsel und Abnehmen zu tun? Nach einer kurzen theoretischen Einführung, werden gemeinsam leckere, einfache, cholesterinfreie und fettreduzierte Gerichte gekocht und gemeinsam verspeist."
Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
-
Gebührsiehe Gebührenstaffelung
- Kursnummer: Y-5444
-
StartMi. 05.06.2024
18:00 UhrEndeMi. 05.06.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Katrin Schweiger