Sie sind hier:
Bayrisch vegetarisch im Frühling u. a. mit Bärlauchrezepten
Anmeldeschluss: 10.04.2026
Entdecken und erleben Sie, wie Sie alte bayrische Schmankerl ohne Fleisch schmackhaft zubereiten können.
Wie schmecken Tofupflanzerl, Kartoffelgulasch, Erdäpfelkas mit Bärlauch, Fünfminutennudeln.
Lassen Sie sich zusätzlich mit weiteren Bärlauchrezepten überraschen.
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 19,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmer aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Materialkosten ca. 12 - 15 Euro
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Behälter für Reste, evtl. scharfes Messer und Schreibzeug
Entdecken und erleben Sie, wie Sie alte bayrische Schmankerl ohne Fleisch schmackhaft zubereiten können.
Wie schmecken Tofupflanzerl, Kartoffelgulasch, Erdäpfelkas mit Bärlauch, Fünfminutennudeln.
Lassen Sie sich zusätzlich mit weiteren Bärlauchrezepten überraschen.
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 19,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmer aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Materialkosten ca. 12 - 15 Euro
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Behälter für Reste, evtl. scharfes Messer und Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, Behälter für Reste, evtl. scharfes Messer und Schreibzeug
Sie sind hier:
Bayrisch vegetarisch im Frühling u. a. mit Bärlauchrezepten
Anmeldeschluss: 10.04.2026
Entdecken und erleben Sie, wie Sie alte bayrische Schmankerl ohne Fleisch schmackhaft zubereiten können.
Wie schmecken Tofupflanzerl, Kartoffelgulasch, Erdäpfelkas mit Bärlauch, Fünfminutennudeln.
Lassen Sie sich zusätzlich mit weiteren Bärlauchrezepten überraschen.
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 19,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmer aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Materialkosten ca. 12 - 15 Euro
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Behälter für Reste, evtl. scharfes Messer und Schreibzeug
Entdecken und erleben Sie, wie Sie alte bayrische Schmankerl ohne Fleisch schmackhaft zubereiten können.
Wie schmecken Tofupflanzerl, Kartoffelgulasch, Erdäpfelkas mit Bärlauch, Fünfminutennudeln.
Lassen Sie sich zusätzlich mit weiteren Bärlauchrezepten überraschen.
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 19,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmer aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Materialkosten ca. 12 - 15 Euro
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Behälter für Reste, evtl. scharfes Messer und Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, Behälter für Reste, evtl. scharfes Messer und Schreibzeug
-
Gebührsiehe Gebührenstaffelung
- Kursnummer: A5404
-
StartDi. 14.04.2026
18:30 UhrEndeDi. 14.04.2026
21:30 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Ingrid Taudte