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NEU: "Wilde Küche" - Kochen mit Wildkräutern
Anmeldeschluss: 20.04.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 19,00 EUR
Entdecken Sie die Aromen der Natur! In diesem Kochkurs tauchen wir ein in die Welt der heimischen Wildkräuter und zaubern daraus kreative, gesunde und geschmackvolle Gerichte.
Vorspeise:
Wildkräuterbrötchen oder Wildkräuterknusperstangen, dazu selbstgemachtes Wildkräuterpesto oder Wildkräuterquark
Hauptspeise:
Wildkräuterklöße mit Wildkräutersauce, Brennessel-Gorgonzola-Strudel auf buntem Salat mit Wildkraut-Beeren-Dressing
Dessert:
Blumige Schokolade oder Riegel und Blüten-Woopies
Getränke:
Wildkräuterlimonade und Ingwer Bug Limonade
Wir verwenden Früchte, Kräuter, Gemüse, Blüten und Beeren je nach Saison.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Spültuch.
Behälter, um Übriggebliebenes mit nach Hause zu nehmen.
Liebe und Freude zum Kochen und für Lebensmittel.
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 19,00 EUR
Entdecken Sie die Aromen der Natur! In diesem Kochkurs tauchen wir ein in die Welt der heimischen Wildkräuter und zaubern daraus kreative, gesunde und geschmackvolle Gerichte.
Vorspeise:
Wildkräuterbrötchen oder Wildkräuterknusperstangen, dazu selbstgemachtes Wildkräuterpesto oder Wildkräuterquark
Hauptspeise:
Wildkräuterklöße mit Wildkräutersauce, Brennessel-Gorgonzola-Strudel auf buntem Salat mit Wildkraut-Beeren-Dressing
Dessert:
Blumige Schokolade oder Riegel und Blüten-Woopies
Getränke:
Wildkräuterlimonade und Ingwer Bug Limonade
Wir verwenden Früchte, Kräuter, Gemüse, Blüten und Beeren je nach Saison.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Spültuch.
Behälter, um Übriggebliebenes mit nach Hause zu nehmen.
Liebe und Freude zum Kochen und für Lebensmittel.
Material
Kochschürze, Geschirrtuch, Spültuch.
Behälter, um Übriggebliebenes mit nach Hause zu nehmen.
Liebe und Freude zum Kochen und für Lebensmittel.
Behälter, um Übriggebliebenes mit nach Hause zu nehmen.
Liebe und Freude zum Kochen und für Lebensmittel.
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NEU: "Wilde Küche" - Kochen mit Wildkräutern
Anmeldeschluss: 20.04.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 19,00 EUR
Entdecken Sie die Aromen der Natur! In diesem Kochkurs tauchen wir ein in die Welt der heimischen Wildkräuter und zaubern daraus kreative, gesunde und geschmackvolle Gerichte.
Vorspeise:
Wildkräuterbrötchen oder Wildkräuterknusperstangen, dazu selbstgemachtes Wildkräuterpesto oder Wildkräuterquark
Hauptspeise:
Wildkräuterklöße mit Wildkräutersauce, Brennessel-Gorgonzola-Strudel auf buntem Salat mit Wildkraut-Beeren-Dressing
Dessert:
Blumige Schokolade oder Riegel und Blüten-Woopies
Getränke:
Wildkräuterlimonade und Ingwer Bug Limonade
Wir verwenden Früchte, Kräuter, Gemüse, Blüten und Beeren je nach Saison.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Spültuch.
Behälter, um Übriggebliebenes mit nach Hause zu nehmen.
Liebe und Freude zum Kochen und für Lebensmittel.
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 19,00 EUR
Entdecken Sie die Aromen der Natur! In diesem Kochkurs tauchen wir ein in die Welt der heimischen Wildkräuter und zaubern daraus kreative, gesunde und geschmackvolle Gerichte.
Vorspeise:
Wildkräuterbrötchen oder Wildkräuterknusperstangen, dazu selbstgemachtes Wildkräuterpesto oder Wildkräuterquark
Hauptspeise:
Wildkräuterklöße mit Wildkräutersauce, Brennessel-Gorgonzola-Strudel auf buntem Salat mit Wildkraut-Beeren-Dressing
Dessert:
Blumige Schokolade oder Riegel und Blüten-Woopies
Getränke:
Wildkräuterlimonade und Ingwer Bug Limonade
Wir verwenden Früchte, Kräuter, Gemüse, Blüten und Beeren je nach Saison.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Spültuch.
Behälter, um Übriggebliebenes mit nach Hause zu nehmen.
Liebe und Freude zum Kochen und für Lebensmittel.
Material
Kochschürze, Geschirrtuch, Spültuch.
Behälter, um Übriggebliebenes mit nach Hause zu nehmen.
Liebe und Freude zum Kochen und für Lebensmittel.
Behälter, um Übriggebliebenes mit nach Hause zu nehmen.
Liebe und Freude zum Kochen und für Lebensmittel.
-
Gebührsiehe Gebührenstaffelung
- Kursnummer: A5465
-
StartMi. 22.04.2026
18:00 UhrEndeMi. 22.04.2026
21:30 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Bianka Kipfelsberger-Halsner