Skip to main content

NEU - Fit in den Frühling" - mit Frischkost

"Frischkost ist Heilkost" laut Bircher Benner.
Durch Frischkost kann der Körper entgiften, entschlacken und sich regenerieren.
Die Qualität unserer Nahrung wird bestimmt durch die Lebendigkeit.
Auch Sie können selbstbestimmt Ihrer Gesundheit auf die Sprünge helfen. Seien Sie neugierig und entdecken Sie in diesem Kurs die wunderbar bunte "Frischkost".

Würziger Grünkohlsalat, Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen, Rosenkohlsalat, Rotkohl-Rettich-Orangen-Salat und vieles mehr werden wir gemeinsam schnippeln und genießen. Außerdem werden wir besprechen, wie man Sprossen zieht und werden kurz eintauchen in die Koreanische Küche und fermentieren ein würziges Sauerkraut auf Basis von Chinakohl - "Kimchi".

Teil 1 am 05.03.2024
Teil 2 am 19.03.2024

Gebührenstaffelung: 7 TN = 52,00 EUR / 8 TN = 45,00 EUR / ab 9 TN = 40,00 EUR

Material

Schneidebrett, Messer zum Schneiden, Geschirrhandtuch, 1 Schüssel mittelgroß, Schürze, Dosen für Speisereste
15-18 Euro pro Kurstag für Materialkosten

Kurstermine 2

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Dienstag, 05. März 2024
    • 17:30 – 21:30 Uhr
    • 1
    1 Dienstag 05. März 2024 17:30 – 21:30 Uhr 1
    • 2
    • Dienstag, 19. März 2024
    • 17:30 – 21:30 Uhr
    • 1
    2 Dienstag 19. März 2024 17:30 – 21:30 Uhr 1

NEU - Fit in den Frühling" - mit Frischkost

"Frischkost ist Heilkost" laut Bircher Benner.
Durch Frischkost kann der Körper entgiften, entschlacken und sich regenerieren.
Die Qualität unserer Nahrung wird bestimmt durch die Lebendigkeit.
Auch Sie können selbstbestimmt Ihrer Gesundheit auf die Sprünge helfen. Seien Sie neugierig und entdecken Sie in diesem Kurs die wunderbar bunte "Frischkost".

Würziger Grünkohlsalat, Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen, Rosenkohlsalat, Rotkohl-Rettich-Orangen-Salat und vieles mehr werden wir gemeinsam schnippeln und genießen. Außerdem werden wir besprechen, wie man Sprossen zieht und werden kurz eintauchen in die Koreanische Küche und fermentieren ein würziges Sauerkraut auf Basis von Chinakohl - "Kimchi".

Teil 1 am 05.03.2024
Teil 2 am 19.03.2024

Gebührenstaffelung: 7 TN = 52,00 EUR / 8 TN = 45,00 EUR / ab 9 TN = 40,00 EUR

Material

Schneidebrett, Messer zum Schneiden, Geschirrhandtuch, 1 Schüssel mittelgroß, Schürze, Dosen für Speisereste
15-18 Euro pro Kurstag für Materialkosten

22.02.24 16:43:15