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NEU - Brotbacken im Holzbackofen
Gebührenstaffelung:
6 TN = 38 EUR/ 7 TN = 33 EUR/ 8 TN = 29 EUR
In diesem praxisnahen Brotbackkurs tauchen wir gemeinsam in die faszinierende Welt des Brotbackens ein.
Die Besonderheit dieses Kurses liegt darin, dass das Brot im Holzofen gebacken wird.
Was Sie erwartet:
Einführung ins Brotbacken:
Warum lohnt es sich, Brot selbst zu backen? Wie entsteht aus wenigen Zutaten ein aromatisches, bekömmliches Brot? Wir besprechen die Grundlagen – von Teigarten über Mehlsorten bis hin zum eigenen Sauerteig.
Selbst Hand anlegen:
Unter fachkundiger Anleitung bereiten Sie Ihren eigenen Brotteig zu – vom Kneten über die richtige Gehzeit bis zum fertigen Laib.
Während das Brot ruht und im Holzofen backt:
Zaubern wir gemeinsam eine herzhafte Brotzeit aus dem Backofen – perfekt als Begleitung zum selbstgebackenen Brot.
Wertvolles Wissen für Zuhause:
Sie erfahren, welche Temperaturen für welches Brot ideal sind und wie das Backen auch im heimischen Elektroherd am besten gelingt.
Materialkosten in Höhe von ca. 15 EUR werden direkt mit dem Referenten abgerechnet.
6 TN = 38 EUR/ 7 TN = 33 EUR/ 8 TN = 29 EUR
In diesem praxisnahen Brotbackkurs tauchen wir gemeinsam in die faszinierende Welt des Brotbackens ein.
Die Besonderheit dieses Kurses liegt darin, dass das Brot im Holzofen gebacken wird.
Was Sie erwartet:
Einführung ins Brotbacken:
Warum lohnt es sich, Brot selbst zu backen? Wie entsteht aus wenigen Zutaten ein aromatisches, bekömmliches Brot? Wir besprechen die Grundlagen – von Teigarten über Mehlsorten bis hin zum eigenen Sauerteig.
Selbst Hand anlegen:
Unter fachkundiger Anleitung bereiten Sie Ihren eigenen Brotteig zu – vom Kneten über die richtige Gehzeit bis zum fertigen Laib.
Während das Brot ruht und im Holzofen backt:
Zaubern wir gemeinsam eine herzhafte Brotzeit aus dem Backofen – perfekt als Begleitung zum selbstgebackenen Brot.
Wertvolles Wissen für Zuhause:
Sie erfahren, welche Temperaturen für welches Brot ideal sind und wie das Backen auch im heimischen Elektroherd am besten gelingt.
Materialkosten in Höhe von ca. 15 EUR werden direkt mit dem Referenten abgerechnet.
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NEU - Brotbacken im Holzbackofen
Gebührenstaffelung:
6 TN = 38 EUR/ 7 TN = 33 EUR/ 8 TN = 29 EUR
In diesem praxisnahen Brotbackkurs tauchen wir gemeinsam in die faszinierende Welt des Brotbackens ein.
Die Besonderheit dieses Kurses liegt darin, dass das Brot im Holzofen gebacken wird.
Was Sie erwartet:
Einführung ins Brotbacken:
Warum lohnt es sich, Brot selbst zu backen? Wie entsteht aus wenigen Zutaten ein aromatisches, bekömmliches Brot? Wir besprechen die Grundlagen – von Teigarten über Mehlsorten bis hin zum eigenen Sauerteig.
Selbst Hand anlegen:
Unter fachkundiger Anleitung bereiten Sie Ihren eigenen Brotteig zu – vom Kneten über die richtige Gehzeit bis zum fertigen Laib.
Während das Brot ruht und im Holzofen backt:
Zaubern wir gemeinsam eine herzhafte Brotzeit aus dem Backofen – perfekt als Begleitung zum selbstgebackenen Brot.
Wertvolles Wissen für Zuhause:
Sie erfahren, welche Temperaturen für welches Brot ideal sind und wie das Backen auch im heimischen Elektroherd am besten gelingt.
Materialkosten in Höhe von ca. 15 EUR werden direkt mit dem Referenten abgerechnet.
6 TN = 38 EUR/ 7 TN = 33 EUR/ 8 TN = 29 EUR
In diesem praxisnahen Brotbackkurs tauchen wir gemeinsam in die faszinierende Welt des Brotbackens ein.
Die Besonderheit dieses Kurses liegt darin, dass das Brot im Holzofen gebacken wird.
Was Sie erwartet:
Einführung ins Brotbacken:
Warum lohnt es sich, Brot selbst zu backen? Wie entsteht aus wenigen Zutaten ein aromatisches, bekömmliches Brot? Wir besprechen die Grundlagen – von Teigarten über Mehlsorten bis hin zum eigenen Sauerteig.
Selbst Hand anlegen:
Unter fachkundiger Anleitung bereiten Sie Ihren eigenen Brotteig zu – vom Kneten über die richtige Gehzeit bis zum fertigen Laib.
Während das Brot ruht und im Holzofen backt:
Zaubern wir gemeinsam eine herzhafte Brotzeit aus dem Backofen – perfekt als Begleitung zum selbstgebackenen Brot.
Wertvolles Wissen für Zuhause:
Sie erfahren, welche Temperaturen für welches Brot ideal sind und wie das Backen auch im heimischen Elektroherd am besten gelingt.
Materialkosten in Höhe von ca. 15 EUR werden direkt mit dem Referenten abgerechnet.
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Gebührsiehe Gebührenstaffelung
- Kursnummer: A95170
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StartSa. 25.10.2025
10:00 UhrEndeSa. 25.10.2025
15:00 Uhr -
1x Termin
- Hofgarten in Altmannstein