Skip to main content
©

Stiegler, Jantramas

Ich lebe seit 2001 in Deutschland und arbeite hauptberuflich in der Buchhaltung. Schon als Kind half ich meiner Oma beim Kochen und mein Opa hat mir viel über unsere heimischen Gemüse, Obstsorten und Gewürze beigebracht. Intensiv setzte ich mich dann erst in Deutschland mit unseren traditionellen Rezepten auseinander, da es hier nicht so leicht war, gute, authentische Thai-Gerichte zu bekommen. Als ich meine Freude am Kochen entdeckte, begann ich mich gleichzeitig auch für Internationale und Fusion-Küche zu interessieren und begann zu experimentieren. Meinen ersten Kochkurs bei der VHS in Beilngries hielt ich im Juni 2013 und kann mich noch gut an die Aufregung erinnern. Dank der Unterstützung meiner Freunde, der Kursteilnehmer und des VHS-Teams wurde es eine schöne Erfahrung und angenehme Erinnerung.
Ich bin überzeugt, dass zusammen zu kochen und zu genießen das Leben bereichert und wieder einen höheren Stellenwert in unserem Alltag haben sollte.

Loading...
Vegetarischer Thai-Kochkurs mit Fah
Do. 11.04.2024 18:00
Beilngries

In diesem Kurs lädt Fah zur vegetarischen Thaiküche ein. Es werden durch einfache und schneller Zubereitung schmackhafte Gerichte kreiert und serviert. Das Ganze ist für Interessierte gedacht, die wenig Zeit in der Küche haben und trotzdem leckeres Essen kochen möchten. Folgende traditionelle Gerichte werden an diesem Abend gekocht: - Thom Kha Tofu ( Kokosnusssuppe mit Tofu) - Thai Wok Gemüse Tofu mit Jasminreis - Sojapudding mit Obst Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste

Kursnummer Y-5420
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Jantramas Stiegler
Thai-Kochkurs mit Fah
Mo. 29.04.2024 18:00
Beilngries

Original Thai-Küche nach Familien Rezept In diesem Kurs lernen die Teilnehmer Originalrezepte kennen, die die Kursleiterin durch Weitergeben von der Großmutter an die Mutter und dann an die Tochter kennt. Wir kochen: - Thom Yam Gai Suppe (scharfe Hähnchen-Suppe mit Kräutern und Pilzen) - Pad Thai Gung (Gebratene Thai-Reisnudeln mit Garnelen und Gemüse) - Obstsalat mit Kokosmilchsoße und Eis Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste

Kursnummer Y-5419
Kursdetails ansehen
Gebühr: siehe Gebührenstaffelung
Dozent*in: Jantramas Stiegler
Loading...
zurück zur Übersicht
26.04.24 09:22:00