Skip to main content
©

Mosca, Francesca

Loading...
NEU - Lieblingsgerichte aus Sardinien
Di. 09.04.2024 18:00
Beilngries

Anmeldeschluss: 05.04.2024 Mit einem ausgewählten Menü möchte Francesca Mosca den Teilnehmenden ihre Heimat Sardinien auf geschmackvolle Weise näher bringen. Menü: Culungiones - selbstgemachte Nudeln, gefüllt mit Kartollfeln, Pecorino und Minze Dorade - Spigola al Cartoccio (typisch italienisches Fischgericht) mit Kartoffelgratin Formagelle - Ein sardisches Küchlein wie die Sonne geformt Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt. Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Kursnummer Y-5436
Kursdetails ansehen
Gebühr: siehe Gebührenstaffelung
Dozent*in: Francesca Mosca
NEU - Lasagne und mehr...
Mi. 08.05.2024 18:00
Beilngries

Anmeldeschluss: 03.05.2024 Entdecken Sie in diesem Kochkurs die Geheimnisse eines der typischen Gerichte der italienischen Küche, der Lasagne. Mit selbstgemachten, klassischen Lasagneteigplatten haben Sie die besten Grundlagen für viele weitere köstliche Nudelgerichte. Menü: Gourmet-Lasagne und vegetarische Lasagne Gefülltes Gemüse Torta Tenerina - Schokoladenkuchen Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt. Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Nudelholz, runde Kuchenform, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Kursnummer Y-5437
Kursdetails ansehen
Gebühr: siehe Gebührenstaffelung
Dozent*in: Francesca Mosca
NEU - Leichte Sommerküche
Di. 11.06.2024 18:30
Beilngries

Anmeldeschluss: 06.06.2024 Vor allem im Sommer gehören leichte Gerichte auf jeden Tisch. Einen köstlichen Nudelsalat bei lauer Temperatur genießt fast jede*r gerne. Rezepte aus Italien, mit selbst gemachtem italienischen Cheesecake, werden an diesem Kochabend die Gaumen erfreuen. Menü: verschiedene Tramezzini Pasta fredda al Pesto (Nudelsalat) Kleiner italienischer Cheesecake mit Erdbeersoße Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt. Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, kleine Gläser, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Kursnummer Y-5438
Kursdetails ansehen
Gebühr: siehe Gebührenstaffelung
Dozent*in: Francesca Mosca
NEU - Meine Pizza ist fertig! Kochkurs für Kinder (9 - 13 Jahren)
Di. 18.06.2024 17:00
Beilngries

Anmeldeschluss: 13.06.2024 Wer will Pizzabäcker sein der muss haben ... In unserem Pizza-Kinder-Kochkurs lernen die Kinder unter Anleitung, wie sie eine Pizza selbst zubereiten. Vom Teig kneten, ausrollen, Zubereitung des Belages und zum Backen der Pizza. Gemeinsam backen wir im Anschluss "Fantasia-Muffins". Menü: Mini-Pizza Buffet Fantasia Muffins Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, große und kleine Behälter für Reste, Schürze, Haargummi für längere Haare, Materialkosten ca. 10,- Euro Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt. Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.

Kursnummer Y-7551
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
Dozent*in: Francesca Mosca
NEU - Saltimbocca und Co.
Mi. 19.06.2024 18:30
Beilngries

Anmeldeschluss: spätestens bis zum 17.06.2024, 8.00 Uhr. Saltimbocca - ein ewiger Klassiker der italienischen Küche hat das ganze Jahr Saison und schmeckt im Sommer wie im Winter. Als Vorspeise wird ein typisch italienischer Linsensalat gereicht, als Nachspeise "Panna Cotta". Menü: Typisch italienischer Linsensalat (Insalata porta fortuna) Saltimbocca alla Romana Panna Cotta mit pürierten Früchten Gebührenstaffelung: 7 TN = 23,00 EUR / 8 TN = 20,00 EUR / ab 9 TN = 17,50 EUR Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt. Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, kleine Gläser, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Kursnummer Y-5433
Kursdetails ansehen
Gebühr: siehe Gebührenstaffelung
Dozent*in: Francesca Mosca
NEU - Kochkurs Francesca
Di. 01.10.2024 18:00
Beilngries

Anmeldeschluss: Menü: Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt. Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Kursnummer Z-5430
Kursdetails ansehen
Gebühr: siehe Gebührenstaffelung
Dozent*in: Francesca Mosca
NEU - Kochkurs Francesca
Di. 29.10.2024 18:00
Beilngries

Anmeldeschluss: Menü: Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt. Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Kursnummer Z-5431
Kursdetails ansehen
Gebühr: siehe Gebührenstaffelung
Dozent*in: Francesca Mosca
NEU - Francesca Kochkurs für Kinder (9 - 13 Jahren)
Mi. 13.11.2024 17:00
Beilngries

Anmeldeschluss: 23.11.2023 Francesca kocht mit den Kindern einfach, kidsgerecht, schnell und richtig gut! Gemeinsam werden Hähnchenschnitzel überbacken und eine ganz eigene Version eines italienischen Schokoladenkuchen zubereitet. Menü: Überbackenes Hähnchenschnitzel mit Rosmarin und Süßkartoffelsticks Torta al Cioccolato (Schokoladenkuchen) Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, große und kleine Behälter für Reste, Schürze, Haargummi für längere Haare, Materialkosten ca. 10,- Euro Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt. Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.

Kursnummer Z-7550
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
Dozent*in: Francesca Mosca
NEU - Kochkurs Francesca
Mi. 27.11.2024 18:00
Beilngries

Anmeldeschluss: Menü: Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt. Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Kursnummer Z-5432
Kursdetails ansehen
Gebühr: siehe Gebührenstaffelung
Dozent*in: Francesca Mosca
NEU - Kochkurs Francesca
Mi. 22.01.2025 18:00
Beilngries

Anmeldeschluss: Menü: Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt. Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Kursnummer Z-5433
Kursdetails ansehen
Gebühr: siehe Gebührenstaffelung
Dozent*in: Francesca Mosca
NEU - Kochkurs Francesca
Mi. 19.03.2025 18:00
Beilngries

Anmeldeschluss: Menü: Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt. Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Kursnummer Z-5435
Kursdetails ansehen
Gebühr: siehe Gebührenstaffelung
Dozent*in: Francesca Mosca
NEU - Kochkurs Francesca
Do. 10.04.2025 18:00
Beilngries

Anmeldeschluss: Menü: Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt. Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Kursnummer Z-5436
Kursdetails ansehen
Gebühr: siehe Gebührenstaffelung
Dozent*in: Francesca Mosca
NEU - Kochkurs Francesca
Mi. 07.05.2025 18:00
Beilngries

Anmeldeschluss: Menü: Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt. Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Kursnummer Z-5437
Kursdetails ansehen
Gebühr: siehe Gebührenstaffelung
Dozent*in: Francesca Mosca
NEU - Kochkurs Francesca
Do. 03.07.2025 18:00
Beilngries

Anmeldeschluss: Menü: Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt. Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Kursnummer Z-5438
Kursdetails ansehen
Gebühr: siehe Gebührenstaffelung
Dozent*in: Francesca Mosca
Loading...
zurück zur Übersicht
23.04.24 22:38:18