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NEU - "Italienischer Sommergenuss"
Anmeldeschluss: 15.06.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
In diesem Kochkurs entdecken wir klassische und raffinierte Gerichte, die typisch für die warme Jahreszeit in Italien sind. Ein Menü, das nach Sommer, Sonne und Meer schmeckt:
Spaghetti alle Vongole
Feine Pasta mit Venusmuscheln in einer leichten Weißwein-Knoblauch-Sauce – ein echter Klassiker aus Süditalien.
Scaloppine al Limone
Zarte Kalbs- und Putenmedaillons in einer frischen Zitronensauce – leicht, duftend und voller Geschmack.
Calamari Ripieni
Gefüllte Tintenfische mit mediterranen Kräutern, Tomaten, Erbsen und Semmelbröseln – ein Highlight der italienischen Küstenküche.
Cheesecake all’Italiana con Frutti di Bosco
Ein cremiger Ricotta-Cheesecake mit sommerlichen Waldfrüchten – der perfekte Abschluss eines mediterranen Abends.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Kuchenform rund (ca. 26 cm) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
In diesem Kochkurs entdecken wir klassische und raffinierte Gerichte, die typisch für die warme Jahreszeit in Italien sind. Ein Menü, das nach Sommer, Sonne und Meer schmeckt:
Spaghetti alle Vongole
Feine Pasta mit Venusmuscheln in einer leichten Weißwein-Knoblauch-Sauce – ein echter Klassiker aus Süditalien.
Scaloppine al Limone
Zarte Kalbs- und Putenmedaillons in einer frischen Zitronensauce – leicht, duftend und voller Geschmack.
Calamari Ripieni
Gefüllte Tintenfische mit mediterranen Kräutern, Tomaten, Erbsen und Semmelbröseln – ein Highlight der italienischen Küstenküche.
Cheesecake all’Italiana con Frutti di Bosco
Ein cremiger Ricotta-Cheesecake mit sommerlichen Waldfrüchten – der perfekte Abschluss eines mediterranen Abends.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Kuchenform rund (ca. 26 cm) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Kuchenform rund (ca. 26 cm) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
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NEU - "Italienischer Sommergenuss"
Anmeldeschluss: 15.06.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
In diesem Kochkurs entdecken wir klassische und raffinierte Gerichte, die typisch für die warme Jahreszeit in Italien sind. Ein Menü, das nach Sommer, Sonne und Meer schmeckt:
Spaghetti alle Vongole
Feine Pasta mit Venusmuscheln in einer leichten Weißwein-Knoblauch-Sauce – ein echter Klassiker aus Süditalien.
Scaloppine al Limone
Zarte Kalbs- und Putenmedaillons in einer frischen Zitronensauce – leicht, duftend und voller Geschmack.
Calamari Ripieni
Gefüllte Tintenfische mit mediterranen Kräutern, Tomaten, Erbsen und Semmelbröseln – ein Highlight der italienischen Küstenküche.
Cheesecake all’Italiana con Frutti di Bosco
Ein cremiger Ricotta-Cheesecake mit sommerlichen Waldfrüchten – der perfekte Abschluss eines mediterranen Abends.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Kuchenform rund (ca. 26 cm) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
In diesem Kochkurs entdecken wir klassische und raffinierte Gerichte, die typisch für die warme Jahreszeit in Italien sind. Ein Menü, das nach Sommer, Sonne und Meer schmeckt:
Spaghetti alle Vongole
Feine Pasta mit Venusmuscheln in einer leichten Weißwein-Knoblauch-Sauce – ein echter Klassiker aus Süditalien.
Scaloppine al Limone
Zarte Kalbs- und Putenmedaillons in einer frischen Zitronensauce – leicht, duftend und voller Geschmack.
Calamari Ripieni
Gefüllte Tintenfische mit mediterranen Kräutern, Tomaten, Erbsen und Semmelbröseln – ein Highlight der italienischen Küstenküche.
Cheesecake all’Italiana con Frutti di Bosco
Ein cremiger Ricotta-Cheesecake mit sommerlichen Waldfrüchten – der perfekte Abschluss eines mediterranen Abends.
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Kuchenform rund (ca. 26 cm) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Kuchenform rund (ca. 26 cm) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
-
Gebührsiehe Gebührenstaffelung
- Kursnummer: A5436
-
StartMi. 17.06.2026
18:00 UhrEndeMi. 17.06.2026
22:00 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Francesca Mosca