Sie sind hier:
NEU - Saltimbocca und Co.
Anmeldeschluss: spätestens bis zum 17.06.2024, 8.00 Uhr.
Saltimbocca - ein ewiger Klassiker der italienischen Küche hat das ganze Jahr Saison und schmeckt im Sommer wie im Winter. Als Vorspeise wird ein typisch italienischer Linsensalat gereicht, als Nachspeise "Panna Cotta".
Menü:
Typisch italienischer Linsensalat (Insalata porta fortuna)
Saltimbocca alla Romana
Panna Cotta mit pürierten Früchten
Gebührenstaffelung: 7 TN = 23,00 EUR / 8 TN = 20,00 EUR / ab 9 TN = 17,50 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, kleine Gläser, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Saltimbocca - ein ewiger Klassiker der italienischen Küche hat das ganze Jahr Saison und schmeckt im Sommer wie im Winter. Als Vorspeise wird ein typisch italienischer Linsensalat gereicht, als Nachspeise "Panna Cotta".
Menü:
Typisch italienischer Linsensalat (Insalata porta fortuna)
Saltimbocca alla Romana
Panna Cotta mit pürierten Früchten
Gebührenstaffelung: 7 TN = 23,00 EUR / 8 TN = 20,00 EUR / ab 9 TN = 17,50 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, kleine Gläser, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, kleine Gläser, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Sie sind hier:
NEU - Saltimbocca und Co.
Anmeldeschluss: spätestens bis zum 17.06.2024, 8.00 Uhr.
Saltimbocca - ein ewiger Klassiker der italienischen Küche hat das ganze Jahr Saison und schmeckt im Sommer wie im Winter. Als Vorspeise wird ein typisch italienischer Linsensalat gereicht, als Nachspeise "Panna Cotta".
Menü:
Typisch italienischer Linsensalat (Insalata porta fortuna)
Saltimbocca alla Romana
Panna Cotta mit pürierten Früchten
Gebührenstaffelung: 7 TN = 23,00 EUR / 8 TN = 20,00 EUR / ab 9 TN = 17,50 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, kleine Gläser, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Saltimbocca - ein ewiger Klassiker der italienischen Küche hat das ganze Jahr Saison und schmeckt im Sommer wie im Winter. Als Vorspeise wird ein typisch italienischer Linsensalat gereicht, als Nachspeise "Panna Cotta".
Menü:
Typisch italienischer Linsensalat (Insalata porta fortuna)
Saltimbocca alla Romana
Panna Cotta mit pürierten Früchten
Gebührenstaffelung: 7 TN = 23,00 EUR / 8 TN = 20,00 EUR / ab 9 TN = 17,50 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, kleine Gläser, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, kleine Gläser, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
-
Gebührsiehe Gebührenstaffelung
- Kursnummer: Y-5433
-
StartMi. 19.06.2024
18:30 UhrEndeMi. 19.06.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Francesca Mosca