Skip to main content

NEU - Saltimbocca und Co.

Anmeldeschluss: spätestens bis zum 17.06.2024, 8.00 Uhr.
Saltimbocca - ein ewiger Klassiker der italienischen Küche hat das ganze Jahr Saison und schmeckt im Sommer wie im Winter. Als Vorspeise wird ein typisch italienischer Linsensalat gereicht, als Nachspeise "Panna Cotta".

Menü:
Typisch italienischer Linsensalat (Insalata porta fortuna)
Saltimbocca alla Romana
Panna Cotta mit pürierten Früchten

Gebührenstaffelung: 7 TN = 23,00 EUR / 8 TN = 20,00 EUR / ab 9 TN = 17,50 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, kleine Gläser, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Material

Geschirrtuch, Spüllappen, kleine Gläser, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

NEU - Saltimbocca und Co.

Anmeldeschluss: spätestens bis zum 17.06.2024, 8.00 Uhr.
Saltimbocca - ein ewiger Klassiker der italienischen Küche hat das ganze Jahr Saison und schmeckt im Sommer wie im Winter. Als Vorspeise wird ein typisch italienischer Linsensalat gereicht, als Nachspeise "Panna Cotta".

Menü:
Typisch italienischer Linsensalat (Insalata porta fortuna)
Saltimbocca alla Romana
Panna Cotta mit pürierten Früchten

Gebührenstaffelung: 7 TN = 23,00 EUR / 8 TN = 20,00 EUR / ab 9 TN = 17,50 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, kleine Gläser, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Material

Geschirrtuch, Spüllappen, kleine Gläser, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

27.04.24 00:57:52