Skip to main content

NEU - "Eine Runde Sache - Gnocchi und allerlei Gemüse"

Anmeldeschluss: 18.03.2025

Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.

Entdecken Sie die Vielfalt der italienischen Küche mit unserem besonderen Kochkurs "Eine Runde Sache: Gnocchi und allerlei Gemüse". Erleben Sie, wie aus einfachen Zutaten wundervolle Gerichte entstehen, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erfreuen. Tauchen Sie ein in die Kunst der Gnocchi-Herstellung und genießen Sie köstliche Gemüsegerichte, die typisch für die italienische Küche sind.

Das Menü:

Melanzane Alla Parmigiana
Beginnen Sie den Abend mit einem Klassiker der italienischen Küche: überbackene Auberginen, geschichtet mit Tomatensoße, frischem Basilikum und zartem Parmesan. Erfahren Sie, wie dieses Gericht zubereitet wird und warum es zu den Favoriten der italienischen Hausmannskost gehört.
Gnocchi Primavera
Lernen Sie die Kunst der Gnocchi-Herstellung von Grund auf. Diese typisch sizilianische Variante wird aus Kartoffeln und Karotten zubereitet und in einer frischen Gemüsesoße serviert. Erleben Sie, wie vielseitig und lecker Gnocchi sein können.
Cantucci mit Mandeln
Zum Abschluss backen wir knusprige Cantucci, das traditionelle Mandelgebäck, das perfekt zu einer Tasse Kaffee oder einem Glas Vin Santo passt. Entdecken Sie, wie einfach und schnell diese italienischen Kekse zuzubereiten sind.


Freuen Sie sich auf einen Abend voller kulinarischer Entdeckungen und lernen Sie, wie man mit einfachen Zutaten beeindruckende Gerichte zaubert. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und darauf, gemeinsam mit Ihnen köstliche italienische Speisen zu zubereiten und zu genießen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, rechteckiges Kuchenblech, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Material

Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, rechteckiges Kuchenblech, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

NEU - "Eine Runde Sache - Gnocchi und allerlei Gemüse"

Anmeldeschluss: 18.03.2025

Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.

Entdecken Sie die Vielfalt der italienischen Küche mit unserem besonderen Kochkurs "Eine Runde Sache: Gnocchi und allerlei Gemüse". Erleben Sie, wie aus einfachen Zutaten wundervolle Gerichte entstehen, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erfreuen. Tauchen Sie ein in die Kunst der Gnocchi-Herstellung und genießen Sie köstliche Gemüsegerichte, die typisch für die italienische Küche sind.

Das Menü:

Melanzane Alla Parmigiana
Beginnen Sie den Abend mit einem Klassiker der italienischen Küche: überbackene Auberginen, geschichtet mit Tomatensoße, frischem Basilikum und zartem Parmesan. Erfahren Sie, wie dieses Gericht zubereitet wird und warum es zu den Favoriten der italienischen Hausmannskost gehört.
Gnocchi Primavera
Lernen Sie die Kunst der Gnocchi-Herstellung von Grund auf. Diese typisch sizilianische Variante wird aus Kartoffeln und Karotten zubereitet und in einer frischen Gemüsesoße serviert. Erleben Sie, wie vielseitig und lecker Gnocchi sein können.
Cantucci mit Mandeln
Zum Abschluss backen wir knusprige Cantucci, das traditionelle Mandelgebäck, das perfekt zu einer Tasse Kaffee oder einem Glas Vin Santo passt. Entdecken Sie, wie einfach und schnell diese italienischen Kekse zuzubereiten sind.


Freuen Sie sich auf einen Abend voller kulinarischer Entdeckungen und lernen Sie, wie man mit einfachen Zutaten beeindruckende Gerichte zaubert. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und darauf, gemeinsam mit Ihnen köstliche italienische Speisen zu zubereiten und zu genießen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, rechteckiges Kuchenblech, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Material

Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, rechteckiges Kuchenblech, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

18.03.25 02:23:00