Sie sind hier:
NEU - Leichte Sommerküche
Anmeldeschluss: 06.06.2024
Vor allem im Sommer gehören leichte Gerichte auf jeden Tisch.
Einen köstlichen Nudelsalat bei lauer Temperatur genießt fast jede*r gerne.
Rezepte aus Italien, mit selbst gemachtem italienischen Cheesecake, werden an diesem Kochabend die Gaumen erfreuen.
Menü:
verschiedene Tramezzini
Pasta fredda al Pesto (Nudelsalat)
Kleiner italienischer Cheesecake mit Erdbeersoße
Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, kleine Gläser, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Vor allem im Sommer gehören leichte Gerichte auf jeden Tisch.
Einen köstlichen Nudelsalat bei lauer Temperatur genießt fast jede*r gerne.
Rezepte aus Italien, mit selbst gemachtem italienischen Cheesecake, werden an diesem Kochabend die Gaumen erfreuen.
Menü:
verschiedene Tramezzini
Pasta fredda al Pesto (Nudelsalat)
Kleiner italienischer Cheesecake mit Erdbeersoße
Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, kleine Gläser, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, kleine Gläser, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Sie sind hier:
NEU - Leichte Sommerküche
Anmeldeschluss: 06.06.2024
Vor allem im Sommer gehören leichte Gerichte auf jeden Tisch.
Einen köstlichen Nudelsalat bei lauer Temperatur genießt fast jede*r gerne.
Rezepte aus Italien, mit selbst gemachtem italienischen Cheesecake, werden an diesem Kochabend die Gaumen erfreuen.
Menü:
verschiedene Tramezzini
Pasta fredda al Pesto (Nudelsalat)
Kleiner italienischer Cheesecake mit Erdbeersoße
Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, kleine Gläser, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Vor allem im Sommer gehören leichte Gerichte auf jeden Tisch.
Einen köstlichen Nudelsalat bei lauer Temperatur genießt fast jede*r gerne.
Rezepte aus Italien, mit selbst gemachtem italienischen Cheesecake, werden an diesem Kochabend die Gaumen erfreuen.
Menü:
verschiedene Tramezzini
Pasta fredda al Pesto (Nudelsalat)
Kleiner italienischer Cheesecake mit Erdbeersoße
Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, kleine Gläser, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, kleine Gläser, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
-
Gebührsiehe Gebührenstaffelung
- Kursnummer: Y-5438
-
StartDi. 11.06.2024
18:30 UhrEndeDi. 11.06.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Francesca Mosca