Sie sind hier:
Thai-Kochkurs mit Fah
Original Thai-Küche nach Familien Rezept
In diesem Kurs lernen die Teilnehmer Originalrezepte kennen, die die Kursleiterin durch Weitergeben von der Großmutter an die Mutter und dann an die Tochter kennt.
Wir kochen:
- Thom Yam Gai Suppe (scharfe Hähnchen-Suppe mit Kräutern und Pilzen)
- Pad Thai Gung (Gebratene Thai-Reisnudeln mit Garnelen und Gemüse)
- Obstsalat mit Kokosmilchsoße und Eis
Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
In diesem Kurs lernen die Teilnehmer Originalrezepte kennen, die die Kursleiterin durch Weitergeben von der Großmutter an die Mutter und dann an die Tochter kennt.
Wir kochen:
- Thom Yam Gai Suppe (scharfe Hähnchen-Suppe mit Kräutern und Pilzen)
- Pad Thai Gung (Gebratene Thai-Reisnudeln mit Garnelen und Gemüse)
- Obstsalat mit Kokosmilchsoße und Eis
Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
Material
Schürze und Behälter für Reste
Sie sind hier:
Thai-Kochkurs mit Fah
Original Thai-Küche nach Familien Rezept
In diesem Kurs lernen die Teilnehmer Originalrezepte kennen, die die Kursleiterin durch Weitergeben von der Großmutter an die Mutter und dann an die Tochter kennt.
Wir kochen:
- Thom Yam Gai Suppe (scharfe Hähnchen-Suppe mit Kräutern und Pilzen)
- Pad Thai Gung (Gebratene Thai-Reisnudeln mit Garnelen und Gemüse)
- Obstsalat mit Kokosmilchsoße und Eis
Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
In diesem Kurs lernen die Teilnehmer Originalrezepte kennen, die die Kursleiterin durch Weitergeben von der Großmutter an die Mutter und dann an die Tochter kennt.
Wir kochen:
- Thom Yam Gai Suppe (scharfe Hähnchen-Suppe mit Kräutern und Pilzen)
- Pad Thai Gung (Gebratene Thai-Reisnudeln mit Garnelen und Gemüse)
- Obstsalat mit Kokosmilchsoße und Eis
Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
Material
Schürze und Behälter für Reste
-
Gebührsiehe Gebührenstaffelung
- Kursnummer: Y-5419
-
StartMo. 29.04.2024
18:00 UhrEndeMo. 29.04.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Jantramas Stiegler