Skip to main content

Küchen- und Gewürzkräuter schmackhaft

Frische Kräuter sind weit mehr als nur aromatische Verfeinerung in der Küche – sie sind kleine Kraftpakete für Gesundheit und Wohlbefinden. In diesem Vortrag entdecken Sie die vielfältige Welt heimischer Küchen- und Gewürzkräuter und erfahren, wie diese nicht nur Gerichten Geschmack verleihen, sondern auch wertvolle Beiträge für unsere Gesundheit leisten können.

Sie erfahren:

Welche Kräuter zu welchen Speisen passen – und wie sie richtig verwendet werden.

Welche Heilwirkungen z. B. Petersilie, Basilikum, Thymian, Schnittlauch & Co. entfalten.

Anregungen für einfache, gesunde Rezeptideen mit Kräutern im Alltag.

Küchen- und Gewürzkräuter schmackhaft

Frische Kräuter sind weit mehr als nur aromatische Verfeinerung in der Küche – sie sind kleine Kraftpakete für Gesundheit und Wohlbefinden. In diesem Vortrag entdecken Sie die vielfältige Welt heimischer Küchen- und Gewürzkräuter und erfahren, wie diese nicht nur Gerichten Geschmack verleihen, sondern auch wertvolle Beiträge für unsere Gesundheit leisten können.

Sie erfahren:

Welche Kräuter zu welchen Speisen passen – und wie sie richtig verwendet werden.

Welche Heilwirkungen z. B. Petersilie, Basilikum, Thymian, Schnittlauch & Co. entfalten.

Anregungen für einfache, gesunde Rezeptideen mit Kräutern im Alltag.
06.08.25 15:31:00