Skip to main content

NEU - "Kulinarischer Frühling Italiens"

Anmeldeschluss: 16.03.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR

Gemeinsam zaubern wir ein genussvolles Menü mit leichten, aromatischen Gerichten, die nicht nur durch frische Zutaten, sondern auch durch traditionelle Handwerkskunst überzeugt:

Frisch gefüllte Pasta
Mit einer raffinierten Füllung aus Kartoffeln, Pecorino, frischer Minze und cremigem Pecorino (Ziegenkäse) – ein frühlingshafter Geschmack!

Casatiello – Herzhaftes Osterbrot aus Süditalien
Ein typischer, herzhafter Hefekuchen mit reichlich Belag aus italienischen Wurst- und Käsespezialitäten – rustikal, würzig und unwiderstehlich!

Rotolo alla Marmellata – Die süße Rolle zum Abschluss
Ob mit fruchtiger Marmelade, zarter Schokoladencreme oder nussiger Pistazienfüllung – diese luftige Biskuitrolle bildet den perfekten Abschluss eines aromatischen Abends.

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend und "schmecken Sie den Frühling"!

Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Nudelholz, Backform (Kranzform) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Material

Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Nudelholz Backform (Kranzform) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

NEU - "Kulinarischer Frühling Italiens"

Anmeldeschluss: 16.03.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR

Gemeinsam zaubern wir ein genussvolles Menü mit leichten, aromatischen Gerichten, die nicht nur durch frische Zutaten, sondern auch durch traditionelle Handwerkskunst überzeugt:

Frisch gefüllte Pasta
Mit einer raffinierten Füllung aus Kartoffeln, Pecorino, frischer Minze und cremigem Pecorino (Ziegenkäse) – ein frühlingshafter Geschmack!

Casatiello – Herzhaftes Osterbrot aus Süditalien
Ein typischer, herzhafter Hefekuchen mit reichlich Belag aus italienischen Wurst- und Käsespezialitäten – rustikal, würzig und unwiderstehlich!

Rotolo alla Marmellata – Die süße Rolle zum Abschluss
Ob mit fruchtiger Marmelade, zarter Schokoladencreme oder nussiger Pistazienfüllung – diese luftige Biskuitrolle bildet den perfekten Abschluss eines aromatischen Abends.

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend und "schmecken Sie den Frühling"!

Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Nudelholz, Backform (Kranzform) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug

Material

Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Nudelholz Backform (Kranzform) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
15.08.25 20:31:40