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NEU - "Kulinarischer Frühling Italiens"
Anmeldeschluss: 16.03.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Gemeinsam zaubern wir ein genussvolles Menü mit leichten, aromatischen Gerichten, die nicht nur durch frische Zutaten, sondern auch durch traditionelle Handwerkskunst überzeugt:
Frisch gefüllte Pasta
Mit einer raffinierten Füllung aus Kartoffeln, Pecorino, frischer Minze und cremigem Pecorino (Ziegenkäse) – ein frühlingshafter Geschmack!
Casatiello – Herzhaftes Osterbrot aus Süditalien
Ein typischer, herzhafter Hefekuchen mit reichlich Belag aus italienischen Wurst- und Käsespezialitäten – rustikal, würzig und unwiderstehlich!
Rotolo alla Marmellata – Die süße Rolle zum Abschluss
Ob mit fruchtiger Marmelade, zarter Schokoladencreme oder nussiger Pistazienfüllung – diese luftige Biskuitrolle bildet den perfekten Abschluss eines aromatischen Abends.
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend und "schmecken Sie den Frühling"!
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Nudelholz, Backform (Kranzform) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Gemeinsam zaubern wir ein genussvolles Menü mit leichten, aromatischen Gerichten, die nicht nur durch frische Zutaten, sondern auch durch traditionelle Handwerkskunst überzeugt:
Frisch gefüllte Pasta
Mit einer raffinierten Füllung aus Kartoffeln, Pecorino, frischer Minze und cremigem Pecorino (Ziegenkäse) – ein frühlingshafter Geschmack!
Casatiello – Herzhaftes Osterbrot aus Süditalien
Ein typischer, herzhafter Hefekuchen mit reichlich Belag aus italienischen Wurst- und Käsespezialitäten – rustikal, würzig und unwiderstehlich!
Rotolo alla Marmellata – Die süße Rolle zum Abschluss
Ob mit fruchtiger Marmelade, zarter Schokoladencreme oder nussiger Pistazienfüllung – diese luftige Biskuitrolle bildet den perfekten Abschluss eines aromatischen Abends.
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend und "schmecken Sie den Frühling"!
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Nudelholz, Backform (Kranzform) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Nudelholz Backform (Kranzform) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
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NEU - "Kulinarischer Frühling Italiens"
Anmeldeschluss: 16.03.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Gemeinsam zaubern wir ein genussvolles Menü mit leichten, aromatischen Gerichten, die nicht nur durch frische Zutaten, sondern auch durch traditionelle Handwerkskunst überzeugt:
Frisch gefüllte Pasta
Mit einer raffinierten Füllung aus Kartoffeln, Pecorino, frischer Minze und cremigem Pecorino (Ziegenkäse) – ein frühlingshafter Geschmack!
Casatiello – Herzhaftes Osterbrot aus Süditalien
Ein typischer, herzhafter Hefekuchen mit reichlich Belag aus italienischen Wurst- und Käsespezialitäten – rustikal, würzig und unwiderstehlich!
Rotolo alla Marmellata – Die süße Rolle zum Abschluss
Ob mit fruchtiger Marmelade, zarter Schokoladencreme oder nussiger Pistazienfüllung – diese luftige Biskuitrolle bildet den perfekten Abschluss eines aromatischen Abends.
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend und "schmecken Sie den Frühling"!
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Nudelholz, Backform (Kranzform) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Gemeinsam zaubern wir ein genussvolles Menü mit leichten, aromatischen Gerichten, die nicht nur durch frische Zutaten, sondern auch durch traditionelle Handwerkskunst überzeugt:
Frisch gefüllte Pasta
Mit einer raffinierten Füllung aus Kartoffeln, Pecorino, frischer Minze und cremigem Pecorino (Ziegenkäse) – ein frühlingshafter Geschmack!
Casatiello – Herzhaftes Osterbrot aus Süditalien
Ein typischer, herzhafter Hefekuchen mit reichlich Belag aus italienischen Wurst- und Käsespezialitäten – rustikal, würzig und unwiderstehlich!
Rotolo alla Marmellata – Die süße Rolle zum Abschluss
Ob mit fruchtiger Marmelade, zarter Schokoladencreme oder nussiger Pistazienfüllung – diese luftige Biskuitrolle bildet den perfekten Abschluss eines aromatischen Abends.
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend und "schmecken Sie den Frühling"!
Die Materialkosten werden mit der Kursleitung abgerechnet!
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Nudelholz, Backform (Kranzform) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, Nudelholz Backform (Kranzform) und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
-
Gebührsiehe Gebührenstaffelung
- Kursnummer: A5434
-
StartMi. 18.03.2026
18:00 UhrEndeMi. 18.03.2026
22:00 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Francesca Mosca