Sie sind hier:
NEU - Glasnudeln kreativ & vegetarisch - Thai-Kochkurs mit Fah
Anmeldefrist: 17.03.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Leicht, vielseitig und schnell zubereitet – Glasnudeln sind aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken und eignen sich hervorragend für abwechslungsreiche vegetarische Gerichte.
In diesem Kochkurs entdecken wir gemeinsam die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Glasnudeln – ob in aromatischen Suppen oder knackigen Wok-Gerichten.
Wir kochen:
- Soup Hed Sodt Wunsen (Suppe mit frischen Pilzen und Glasnudeln)
- Pad Wunsen Tofu Khai (gebratene Glasnudeln mit Tofu und Eier)
- Fak Thong Buat (Kürbisstücke in Kokosmilch)
Freuen Sie sich auf kreative Kochideen mit viel Gemüse, würzigen Saucen und der feinen Textur der Glasnudeln
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Leicht, vielseitig und schnell zubereitet – Glasnudeln sind aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken und eignen sich hervorragend für abwechslungsreiche vegetarische Gerichte.
In diesem Kochkurs entdecken wir gemeinsam die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Glasnudeln – ob in aromatischen Suppen oder knackigen Wok-Gerichten.
Wir kochen:
- Soup Hed Sodt Wunsen (Suppe mit frischen Pilzen und Glasnudeln)
- Pad Wunsen Tofu Khai (gebratene Glasnudeln mit Tofu und Eier)
- Fak Thong Buat (Kürbisstücke in Kokosmilch)
Freuen Sie sich auf kreative Kochideen mit viel Gemüse, würzigen Saucen und der feinen Textur der Glasnudeln
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
Material
Schürze und Behälter für Reste, Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Sie sind hier:
NEU - Glasnudeln kreativ & vegetarisch - Thai-Kochkurs mit Fah
Anmeldefrist: 17.03.2026
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Leicht, vielseitig und schnell zubereitet – Glasnudeln sind aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken und eignen sich hervorragend für abwechslungsreiche vegetarische Gerichte.
In diesem Kochkurs entdecken wir gemeinsam die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Glasnudeln – ob in aromatischen Suppen oder knackigen Wok-Gerichten.
Wir kochen:
- Soup Hed Sodt Wunsen (Suppe mit frischen Pilzen und Glasnudeln)
- Pad Wunsen Tofu Khai (gebratene Glasnudeln mit Tofu und Eier)
- Fak Thong Buat (Kürbisstücke in Kokosmilch)
Freuen Sie sich auf kreative Kochideen mit viel Gemüse, würzigen Saucen und der feinen Textur der Glasnudeln
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Leicht, vielseitig und schnell zubereitet – Glasnudeln sind aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken und eignen sich hervorragend für abwechslungsreiche vegetarische Gerichte.
In diesem Kochkurs entdecken wir gemeinsam die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Glasnudeln – ob in aromatischen Suppen oder knackigen Wok-Gerichten.
Wir kochen:
- Soup Hed Sodt Wunsen (Suppe mit frischen Pilzen und Glasnudeln)
- Pad Wunsen Tofu Khai (gebratene Glasnudeln mit Tofu und Eier)
- Fak Thong Buat (Kürbisstücke in Kokosmilch)
Freuen Sie sich auf kreative Kochideen mit viel Gemüse, würzigen Saucen und der feinen Textur der Glasnudeln
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
Material
Schürze und Behälter für Reste, Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
-
Für diesen Kurs ist derzeit keine Online-Anmeldung möglich, bitte erkundigen Sie sich direkt im vhs-Büro. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Gebührsiehe Gebührenstaffelung - Kursnummer: A5417D
-
StartDo. 19.03.2026
18:00 UhrEndeDo. 19.03.2026
22:00 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Jantramas Stiegler