Sie sind hier:
NEU - Ganzjähriger Gemüseanbau - frisches Gemüse im Winter - online
Gebührenstaffelung: 6 TN = 14,00 EUR / 7 TN = 12,00 EUR / ab 8 TN = 10,50 EUR
Der Kurs findet ONLINE statt.
Die einst billigen Sattmacher in Notzeiten sind von der feinen Küche wieder entdeckt worden. Die Vielfalt der Sorten und die Zubereitungsweisen machen unseren Speiseplan im Winter abwechslungsreich und interessant. Statt geschmacklose Tomaten und Gurken aus fernen Ländern, stärken die Senföle im Kohl unser Immunsystem. Zwiebel- und Lauchgemüse gelten als Powernahrung in der kalten Jahreszeit. Im Vortrag erfahren die Teilnehmenden, welche Gemüsesorten sich für den Herbstanbau eigenen, wann der richtige Zeitpunkt zum Aussäen, Pflanzen und Ernten ist und wie Wintergemüse richtig gelagert werden kann. Des Weiteren werden die Teilnehmenden diejenigen Gemüsesorten kennenlernen, die direkt im Winter aus dem Beet geerntet werden können.
Der Kurs findet ONLINE statt.
Die einst billigen Sattmacher in Notzeiten sind von der feinen Küche wieder entdeckt worden. Die Vielfalt der Sorten und die Zubereitungsweisen machen unseren Speiseplan im Winter abwechslungsreich und interessant. Statt geschmacklose Tomaten und Gurken aus fernen Ländern, stärken die Senföle im Kohl unser Immunsystem. Zwiebel- und Lauchgemüse gelten als Powernahrung in der kalten Jahreszeit. Im Vortrag erfahren die Teilnehmenden, welche Gemüsesorten sich für den Herbstanbau eigenen, wann der richtige Zeitpunkt zum Aussäen, Pflanzen und Ernten ist und wie Wintergemüse richtig gelagert werden kann. Des Weiteren werden die Teilnehmenden diejenigen Gemüsesorten kennenlernen, die direkt im Winter aus dem Beet geerntet werden können.
Sie sind hier:
NEU - Ganzjähriger Gemüseanbau - frisches Gemüse im Winter - online
Gebührenstaffelung: 6 TN = 14,00 EUR / 7 TN = 12,00 EUR / ab 8 TN = 10,50 EUR
Der Kurs findet ONLINE statt.
Die einst billigen Sattmacher in Notzeiten sind von der feinen Küche wieder entdeckt worden. Die Vielfalt der Sorten und die Zubereitungsweisen machen unseren Speiseplan im Winter abwechslungsreich und interessant. Statt geschmacklose Tomaten und Gurken aus fernen Ländern, stärken die Senföle im Kohl unser Immunsystem. Zwiebel- und Lauchgemüse gelten als Powernahrung in der kalten Jahreszeit. Im Vortrag erfahren die Teilnehmenden, welche Gemüsesorten sich für den Herbstanbau eigenen, wann der richtige Zeitpunkt zum Aussäen, Pflanzen und Ernten ist und wie Wintergemüse richtig gelagert werden kann. Des Weiteren werden die Teilnehmenden diejenigen Gemüsesorten kennenlernen, die direkt im Winter aus dem Beet geerntet werden können.
Der Kurs findet ONLINE statt.
Die einst billigen Sattmacher in Notzeiten sind von der feinen Küche wieder entdeckt worden. Die Vielfalt der Sorten und die Zubereitungsweisen machen unseren Speiseplan im Winter abwechslungsreich und interessant. Statt geschmacklose Tomaten und Gurken aus fernen Ländern, stärken die Senföle im Kohl unser Immunsystem. Zwiebel- und Lauchgemüse gelten als Powernahrung in der kalten Jahreszeit. Im Vortrag erfahren die Teilnehmenden, welche Gemüsesorten sich für den Herbstanbau eigenen, wann der richtige Zeitpunkt zum Aussäen, Pflanzen und Ernten ist und wie Wintergemüse richtig gelagert werden kann. Des Weiteren werden die Teilnehmenden diejenigen Gemüsesorten kennenlernen, die direkt im Winter aus dem Beet geerntet werden können.
-
Gebührsiehe Gebührenstaffelung
- Kursnummer: Z-1333-O
-
StartFr. 25.10.2024
18:00 UhrEndeFr. 25.10.2024
19:30 Uhr
Dozent*in:
Margit Graf
Geschäftsstelle:
Online