Sie sind hier:
NEU - Italienische Salatvariationen
Anmeldeschluss: 16.06.2023
Vor allem im Sommer gehören bunte Salate auf jeden Tisch.
Einen köstlichen Salat bei lauer Temperatur genießt fast jeder/jede gerne.
Rezepte aus Italien, mit selbst gemachtem Focaccia, werden an diesem Kochabend die Gaumen erfreuen.
Insalata Pescatora mit Fisch
Couscous Salat
Insalata Italia
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 18,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmer*innen aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Vor allem im Sommer gehören bunte Salate auf jeden Tisch.
Einen köstlichen Salat bei lauer Temperatur genießt fast jeder/jede gerne.
Rezepte aus Italien, mit selbst gemachtem Focaccia, werden an diesem Kochabend die Gaumen erfreuen.
Insalata Pescatora mit Fisch
Couscous Salat
Insalata Italia
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 18,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmer*innen aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Sie sind hier:
NEU - Italienische Salatvariationen
Anmeldeschluss: 16.06.2023
Vor allem im Sommer gehören bunte Salate auf jeden Tisch.
Einen köstlichen Salat bei lauer Temperatur genießt fast jeder/jede gerne.
Rezepte aus Italien, mit selbst gemachtem Focaccia, werden an diesem Kochabend die Gaumen erfreuen.
Insalata Pescatora mit Fisch
Couscous Salat
Insalata Italia
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 18,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmer*innen aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Vor allem im Sommer gehören bunte Salate auf jeden Tisch.
Einen köstlichen Salat bei lauer Temperatur genießt fast jeder/jede gerne.
Rezepte aus Italien, mit selbst gemachtem Focaccia, werden an diesem Kochabend die Gaumen erfreuen.
Insalata Pescatora mit Fisch
Couscous Salat
Insalata Italia
Gebührenstaffelung: 7 TN = 24,00 EUR / 8 TN = 21,00 EUR / ab 9 TN = 18,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmer*innen aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
-
Gebührsiehe Gebührenstaffelung
- Kursnummer: X-5436
-
StartDi. 20.06.2023
18:30 UhrEndeDi. 20.06.2023
22:00 Uhr
Dozent*in:

Francesca Mosca