Sie sind hier:
NEU - Lieblingsgerichte aus Sardinien
Anmeldeschluss: 05.04.2024
Mit einem ausgewählten Menü möchte Francesca Mosca den Teilnehmenden ihre Heimat Sardinien auf geschmackvolle Weise näher bringen.
Menü:
Culungiones - selbstgemachte Nudeln, gefüllt mit Kartollfeln, Pecorino und Minze
Dorade - Spigola al Cartoccio (typisch italienisches Fischgericht) mit Kartoffelgratin
Formagelle - Ein sardisches Küchlein wie die Sonne geformt
Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Mit einem ausgewählten Menü möchte Francesca Mosca den Teilnehmenden ihre Heimat Sardinien auf geschmackvolle Weise näher bringen.
Menü:
Culungiones - selbstgemachte Nudeln, gefüllt mit Kartollfeln, Pecorino und Minze
Dorade - Spigola al Cartoccio (typisch italienisches Fischgericht) mit Kartoffelgratin
Formagelle - Ein sardisches Küchlein wie die Sonne geformt
Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Sie sind hier:
NEU - Lieblingsgerichte aus Sardinien
Anmeldeschluss: 05.04.2024
Mit einem ausgewählten Menü möchte Francesca Mosca den Teilnehmenden ihre Heimat Sardinien auf geschmackvolle Weise näher bringen.
Menü:
Culungiones - selbstgemachte Nudeln, gefüllt mit Kartollfeln, Pecorino und Minze
Dorade - Spigola al Cartoccio (typisch italienisches Fischgericht) mit Kartoffelgratin
Formagelle - Ein sardisches Küchlein wie die Sonne geformt
Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Mit einem ausgewählten Menü möchte Francesca Mosca den Teilnehmenden ihre Heimat Sardinien auf geschmackvolle Weise näher bringen.
Menü:
Culungiones - selbstgemachte Nudeln, gefüllt mit Kartollfeln, Pecorino und Minze
Dorade - Spigola al Cartoccio (typisch italienisches Fischgericht) mit Kartoffelgratin
Formagelle - Ein sardisches Küchlein wie die Sonne geformt
Gebührenstaffelung: 7 TN = 26,00 EUR / 8 TN = 22,50 EUR / ab 9 TN = 20,00 EUR
Die Kosten für die Zutaten werden auf die Teilnehmenden aufgeteilt und direkt an die Kursleitung bezahlt.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
Material
Geschirrtuch, Spüllappen, Nudelholz, große und kleine Behälter für Reste, evtl. Schreibzeug
-
Gebührsiehe Gebührenstaffelung
- Kursnummer: Y-5436
-
StartDi. 09.04.2024
18:00 UhrEndeDi. 09.04.2024
22:00 Uhr
1x
Termin
Dozent*in:
Francesca Mosca