Inline-Skating - Fortgeschrittene ab 5 Jahre (Altmannstein)

Dieser Kurs ist für Kinder, die bereits fahren und abschieben können.
Gezielte Bewegungs- und Geschicklichkeitsspiele fördern die Reaktions- und Koordinationsfähigkeit der Kinder. Auch die Balance und das Gleichgewicht werden geschult, und der Spaßfaktor in der Gruppe kommt nicht zu kurz.
Kursinhalt:
- gezielte Fallübungen
- Bremsen mit der Stopperbremse
- Geschicklichkeits-Parcours

Bitte mitbringen: komplette Schutzausrüstung (Handgelenk-, Ellbogen- und Knieschützer), Fahrrad- oder Skaterhelm und ein Getränk! Bequeme Sportbekleidung anziehen!

Bei Fragen zur Schutzausrüstung und in welche Gruppe Ihr Kind passt, können Sie sich gerne bei der Kursleitung Kathrin Hausler melden: Tel.: 0151/11198941 (ab 18:00 Uhr erreichbar).

Material

Kurstermine 2

Ort / Raum
    • Samstag, 06. August 2022
    • 12:00 – 13:30 Uhr
    • Ignaz-Günther-Mittelschule Altmannstein
    1 Samstag 06. August 2022 12:00 – 13:30 Uhr Ignaz-Günther-Mittelschule Altmannstein
    • Sonntag, 07. August 2022
    • 12:00 – 13:30 Uhr
    • Ignaz-Günther-Mittelschule Altmannstein
    2 Sonntag 07. August 2022 12:00 – 13:30 Uhr Ignaz-Günther-Mittelschule Altmannstein
  • 2 vergangene Termine
Dieser Kurs ist für Kinder, die bereits fahren und abschieben können.
Kursinhalt:
- gezielte Fallübungen