Skip to main content

NEU - Vegane Hausmannskost, Menü 2: Käsespätzle, Salat, Beereneis m. Sahne

Gebührenstaffelung:
6 TN = 24,00 EUR / 7 TN = 21,00 EUR / ab 8 TN 18,00 EUR

"Die Vernunft beginnt bereits in der Küche"
(Friedrich Nietzsche)

Frisch, schmackhaft und einfach vegan zu kochen ist mit viel Aufwand verbunden? Ich überzeuge dich vom Gegenteil. Ich zeige dir, wie man gewohnte bayerische Gerichte, wie z. B. Semmelknödel mit Champignonsoße, Käsespätzle, usw. vegan zubereitet. Und niemand schmeckt den Unterschied.

Zu Beginn des Kochabends wird in einem kurzen Theorieteil folgender Aspekt aufgegriffen:
Vegane gegen den Hunger in der Welt!

Menü 2:
Käsespätzle
gemischter Salat
Beereneis mit Sahne

Materialkosten von ca. 10,00 EUR - 12,00 EUR werden vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.

Bitte mitbringen: 1 Spültuch, 2 Trockentücher, 1 Schürze, Lebensmittelbehälter, Getränk.

Theorieteil aller 5 Kochabende:
1. Abend: Warum vegan und was bedeutet vegan? Die eigene Gesundheit
2. Abend: hungernde Menschen
3. Abend: Tierschutz
4. Abend: Umwelt- und Meeresschutz
5. Abend: Klimaschutz
Alle Teilnehmende, die 5 Kochabende besuchen, bezahlen für den letzten Kursabend nur den halben Anteil.

Material

1 Spültuch, 2 Trockentücher, 1 Schürze, Lebensmittelbehälter, Getränk

NEU - Vegane Hausmannskost, Menü 2: Käsespätzle, Salat, Beereneis m. Sahne

Gebührenstaffelung:
6 TN = 24,00 EUR / 7 TN = 21,00 EUR / ab 8 TN 18,00 EUR

"Die Vernunft beginnt bereits in der Küche"
(Friedrich Nietzsche)

Frisch, schmackhaft und einfach vegan zu kochen ist mit viel Aufwand verbunden? Ich überzeuge dich vom Gegenteil. Ich zeige dir, wie man gewohnte bayerische Gerichte, wie z. B. Semmelknödel mit Champignonsoße, Käsespätzle, usw. vegan zubereitet. Und niemand schmeckt den Unterschied.

Zu Beginn des Kochabends wird in einem kurzen Theorieteil folgender Aspekt aufgegriffen:
Vegane gegen den Hunger in der Welt!

Menü 2:
Käsespätzle
gemischter Salat
Beereneis mit Sahne

Materialkosten von ca. 10,00 EUR - 12,00 EUR werden vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.

Bitte mitbringen: 1 Spültuch, 2 Trockentücher, 1 Schürze, Lebensmittelbehälter, Getränk.

Theorieteil aller 5 Kochabende:
1. Abend: Warum vegan und was bedeutet vegan? Die eigene Gesundheit
2. Abend: hungernde Menschen
3. Abend: Tierschutz
4. Abend: Umwelt- und Meeresschutz
5. Abend: Klimaschutz
Alle Teilnehmende, die 5 Kochabende besuchen, bezahlen für den letzten Kursabend nur den halben Anteil.

Material

1 Spültuch, 2 Trockentücher, 1 Schürze, Lebensmittelbehälter, Getränk